2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなとみらい線が開通、元町・中華街駅混雑でダイヤ乱れる

1 :この野郎!φ ★:04/02/02 00:33 ID:???
東横線との乗り入れで、渋谷と横浜の観光スポット、みなとみらい21や、
元町・中華街を結ぶ「みなとみらい21線」が1日、開通した。
元町・中華街駅では、6本間隔に走るみなとみらい線のY500系に乗ろうと、
乗り入れている東急の車両を乗り過ごすヲタらでホームが混雑。
乗降客が多く、初日のダイヤは10分遅れを最大に、夕方まで乱れた。
http://www.asahi.com/national/update/0201/006.html
同じ趣味を持つ者として恥ずかしすぃ。。。
別に渋谷駅や菊名駅でもいいと思うが・・・


2 :この野郎!φ ★:04/02/02 00:35 ID:???
ちなみにパスネットを買う香具師でも混雑。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:35 ID:Zhx15Jtp
さよなら桜木町駅

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:35 ID:jjAiG0Tt
>>1
スレタイをもっと痛くしてほしかった。

5 :この野郎!φ ★:04/02/02 00:36 ID:???
ごめんなさい。
「みなとみらい線でヲタが大暴走、ダイヤ乱れ」
とかのほうがよかったかねぇ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:37 ID:CX1jCKaw
これは結構痛いね。
1月30日の桜木町もすごかったらしいけど。

7 :この野郎!φ ★:04/02/02 00:38 ID:???
私も明日パスネットを買う身だがw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:40 ID:jjAiG0Tt
>>5
それいいw

9 :(_ `:04/02/02 00:51 ID:/OUGL43H
あぼぼあぼぼぼぼぼ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:10 ID:Cky/w6K/
ヲタ逝ってよし

11 :この野郎!φ ★:04/02/02 01:17 ID:???
新高島駅役にたたねぇ。
高島町駅はどうすればいいんだ?

12 :(_ `:04/02/02 01:23 ID:/OUGL43H
>>11
窓から放り投げろっ!

13 :この野郎!φ ★:04/02/02 01:26 ID:???
わはは

14 :この野郎!φ ★:04/02/02 01:57 ID:???
ttp://www.hatsumelo.com/bbs/file/shintakashima1.WAV
ttp://www.hatsumelo.com/bbs/file/shintakashima2.WAV
拾ってきたけど、このスレにうpしてよかったんかな?

15 :菜園村雨丞 ◆YODSiU3iso :04/02/02 02:22 ID:oh6Ks4gD
1/31の渋谷も鉄まみれだった。
横浜着のプレート如きで普段来てない渋谷に来てんじゃねーよ、ボケが(ぷ


16 :この野郎!φ ★:04/02/02 02:35 ID:???
>>15
耳が痛いYO!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 02:45 ID:CX1jCKaw
その鉄ヲタまみれのところでグモったら、
運行障害スレとグモスレが祭りになってたね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 08:09 ID:anO6oR/w
Y500系なんて 田園都市の5000系とそれほどかわらんだろ? 
ちょっと必死すぎですよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 08:39 ID:ftmLpf5p
鉄ヲタも池沼とか変な同好がいて大変だな。
そのせいで自分が叩かれるのは嫌だよな。
ミリヲタとしては自称右翼左翼のなんちゃって軍ヲタがいるからよくわかる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 09:55 ID:8slo+nQi
昨夜のNHKでニュース見たけど
いい歳こいた鉄ヲタの痛さだけが目立つ映像ですた(´゚c_,゚` )

本当に通勤通学や観光で利用しようとしていた人がかわいそう…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 11:17 ID:2yvzalzK
昨日は開通したばっかで慣れん運用だから遅れたとばかり思ってたが
鉄オタのせいだったのか・・・

22 :この野郎!φ ★:04/02/02 11:27 ID:???
正直なところ、プラ板でNスケールのY500系を作っている
俺は重度の鉄ヲタ。
私は江戸川区→東西線→茅場町→日比谷線→中目黒
→パスネット購入→急行→多摩川→実車撮影→菊名の祖母宅
→2ch
俺は学生説濃厚。

23 :この野郎!φ ★:04/02/02 12:19 ID:???
>>18
あのブルーに萌えるんだw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)