2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

32歳高校教諭がパチンコ店でスカート内盗撮

1 :変態仮面φ ★:04/05/12 22:59
宮崎県警延岡署は11日までに、女性のスカートの中を隠し撮りしたとして県迷惑防止条例違反の疑いで、
県立高校の男性教諭(32)を書類送検した。教諭は容疑を認めており、県教委は同日付で懲戒免職処分にした。

調べでは、教諭は3月29日、同県延岡市のパチンコ店で、女性店員のスカートの中をカメラ付き携帯電話で隠し撮りした疑い。

県教委によると、犯行当日は春休み中。教諭の携帯電話には、別の日に隠し撮りしたとみられる画像も記録されていたという。

また県教委は、生徒に対するわいせつ行為で、強制わいせつ罪で起訴された県立高校教諭(54)=公判中=も
11日付で懲戒免職にした。同教諭が勤務していた高校長も戒告処分。

http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051214.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/12 23:01
おれもしたい

しないが

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/12 23:02
また今日しか

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/12 23:03
パチンコ屋だとシャッター音が聞こえないと思ってやったんだろうな。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/12 23:05
また大 ちがた

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/12 23:11
パチンコ屋の女性店員の制服って、スカートっぽく見えるけど、
ほとんど、キュロットじゃなないか?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/12 23:11
267 名前:美麗島の名無桑 本日のレス 投稿日:04/05/12 10:03
台湾人の変な習慣とかいってるが、罵詈雑言ばっかじゃん。
俺の知ってる台湾人はイイ奴ばかりだぞ。だからなんか馬鹿にされてるの見るとちょっと腹たつネ。

271 名前:美麗島の名無桑 本日のレス 投稿日:04/05/12 11:36
>罵詈雑言
こんな漢字日本語にねーよ(禿わら
工作員必死すぎwww

273 名前:美麗島の名無桑 本日のレス 投稿日:04/05/12 14:29
>>271
( ´,_ゝ`)プッ 
ほらよ。
http://dic.yahoo.co.jp/bin/dsearch?index=15106200&p=%C7%CD%EB%CA%BB%A8%B8%C0&dtype=0&stype=1&dname=jj&pagenum=1



275 名前:271 本日のレス 投稿日:04/05/12 14:33
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/12 23:14
懲戒解雇よりも実名公開だ
教員免許は剥奪されないから、自治体を変えて採用されちゃう場合もあるんだぞ
塾教師や家庭教師としてロリ漁りするヤツもいるし

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/12 23:24
実名公開に写真も晒して欲しい。
こういうチンカス男は再犯する。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/12 23:39
実名公開か。そこまでやらんでもと思うけどな。
確かに性犯罪者だし再犯の可能性も高いとは思うけど、
たかがパンツ見ただけじゃん。
一応社会的制裁受けたんだし、今回は勘弁してやれよ。


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/12 23:41
>>7
スレに関係ないけど(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/12 23:42
教師って社会性ないから、学習産業以外つけなさそう…

13 :モロモロキュッ!:04/05/13 00:14
ミニにタコ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 01:52
世論に過剰反応した不当な処分

県迷惑防止条例違反で、
懲戒免職処分

裁判起せ。
退職金は十分貰える。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 01:55
宮崎勤

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 02:05
32…タメだよアヒャヒャ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 03:31
馬鹿だよなー ぴーまんHPに行けば見れるのに

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 10:19
>>1
同胞どうしで盗撮プレイでつか?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 11:45
ぴゃんつそんなにみたいのけ。


20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 11:50
変態の情報開示を求めます。
社会の重大な関心事であるのでプライバシーの保護に優先されると思います。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 07:05
盗撮をなめているから捕まるんだよ
ど素人が!


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 00:43
>>20
インターネットにて常時開示可能にし、GPS利用のシステムにて位置表示可能にするべき。


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 00:46
>>14
そんな裁判なんて
反省が見られないとして、刑事罰として最高刑にすべきです。

また、パチンコ店の女性客、店員はは痴漢・盗撮のトラウマから仕事に専念できない可能性が高くこの賠償も浮かんできます。


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 01:33
パチンコで自分のチン(ry

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 08:42
法律を盾に民間ならクビになるような職務怠慢だったのかもね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)