2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲酒運手院で免許剥奪→翌日も飲酒運転で捕まり、今度は車を押収される

1 :変態仮面φ ★:04/05/12 23:35
免許証を失った程度で、翌日また大好きなアルコールを買いに行くのを諦めるような男ではなかった。
もっとも、再び警察に捕まり、今度は車まで取り上げられる結果になったが。

タレコミを得た警察は月曜日、男性(51)に停車を命じた。呼気テストをすると、
法定限度を10倍上回る血中アルコール濃度を示した。

「こんなに高い濃度が記録されたことがかつてあったか、警官たちは思い出すことも出来なかった」
とハーゲン警察の広報担当は語っている。男性は運転免許証を取り上げられた。

翌朝、スパークリング・ワインを買い込んだ男性は、車で家に向かった。
ここで再び警察が彼を止めて検査すると、さらに高いアルコール濃度を示した。
多くの人にとって致死量と考えられている濃度の約2倍だった。

「今回は車を押収した」と広報担当。男性は起訴される予定だ。

http://bateman.txt-nifty.com/newsblog/2004/05/post_15.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/12 23:35
2げっとー

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/12 23:35
2get

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/12 23:39
飲酒運手院?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/12 23:40
手淫に変換されなくて良かったね

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/12 23:40
>多くの人にとって致死量と考えられている濃度の約2倍だった。

どんな量だよ・・・

7 :変態仮面φ ★:04/05/12 23:41
むしゃくしゃして文字を打ち間違った
今は反省している

8 :(・ε・) ◆.3.19XaxRU :04/05/12 23:42
>>7
カナ入力?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 00:45
常人なら死ぬ量の二倍でも停車命令に従い、呼気テストも受け入れるだけの
判断能力を持つので、この人は飲酒運転が問題となる正常な状態を逸脱して
いないと判断しましたヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 04:34
大阪かと思ったら違った

11 :変態仮面φ ★:04/05/13 04:38
>>8
ローマ字だけど手をすべらせたのかなー
今は反省している

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)