2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】滋養強壮のためにネズミの小便を飲んで女性が病気になる

1 :おむらいすはんばあぐφ ★:04/05/13 04:06
伝えられるところによると、ネズミの小便が腎臓に良いと思った
女性がそれを飲んで胸を腫らしてしまい入院したそうです。

重慶のニュースによりますと、50歳のYang Qunyingさんは
ネズミの尿が精力増強にも役立つという民間伝承療法を
うっかり信じてしまったようです。
彼女はブタ小屋にネズミの餌を仕掛け、メスのネズミにボウルに
尿を排泄させるようにし、その尿を集めたのです。

しかし半月後、彼女は呼吸することが困難になってしまい、乳房の
周囲などが腫れ上がる病気と診断され入院してしまいました。
http://www.ananova.com/news/story/sm_951814.html?menu=news.quirkies.badtaste

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 04:08
3

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 04:09
2だったら箪笥に小指ぶつける

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 04:11
巨乳になったのか!?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 04:13
バインバインのボインボインのセクシーダイナマイツ!(*゚∀゚)=3

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 04:13
大阪かと思ったら違った

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 04:14
そりゃすごい。
実際にやってみろ↓

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 04:15
まさに米国の言いなりの首相をいただく国の偏向新聞である。日本の過去の朝鮮侵略の歴史と、
「日米」がいま東アジアの平和と安定の脅威になっていることを忘却した反動新聞である。
http://210.145.168.243/sinboj/j-2004/05/0405j0512-00001.htm
http://www1.doshisha.ac.jp/~kasano/


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 04:22
中国ってこんなんばっかだな。
こないだも墓から盗んだ死体でスープ作って
病気の女房に飲ませた・・みたいなのがあったなw

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 04:43
しかしこういう勇気ある(?)馬鹿者がいたからこそ、
人類は食べられるモノのレパートリーを増やしてこれたのでは?



そういう役割を背負った民族なのではないか?>>中国人

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 04:46
まあ日本人でも、ホヤとか最初に食った椰子は神か既知外だろうしな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 06:10
あちらでは何があっても不思議では無い

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 06:39
汚ねーな。ペスト菌ばら蒔くなよー。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 07:02
ねずみのおしっこ・・・

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 07:42
ネズミのションベンって臭いんだぜ〜
ビールの発酵した麦の香りを強烈にした感じの臭い

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 07:59
俺の知り合いで聞いた話。
昔、上海の某有名老舗ホテルで
出産直前の鼠の腹を割いて
赤肌の子鼠を取り出し
蜂蜜の中に生きたまま放り込んだ料理を
接待で出された事があったと言ってた。
もがいてる子鼠を中国人が食べるんで
知り合いも仕方なく食べたそうだ。
でも病気になったとは聞いてないが
そんな料理を出された日にゃ・゚・(ノД`)・゚・。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 08:05
付き合いで食べれる物じゃないと思うがw

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 08:23
>>16
>>俺の知り合いで聞いた話。
典型的な都市伝説のパターンやw
蜂蜜につけるあたりがポイントだね

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 08:30
これは…紅茶キノコの祟りだな。


20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 08:48
>>18
実際に食べてきた人から聞いた話。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 08:53
つくづく変な国だ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 09:01
また中国か


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 09:02
たしかマーシーとクワマンが鼠の踊り食いに挑戦したゲテ食番組があった。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! ってか:04/05/13 09:06
食えるかわからんものは茹でてみていい匂いがしてきたら
それは食べられると言っていたじいちゃんは
毒キノコに当たったことがある。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 09:23
中国最悪!!

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 09:55
北京には薬膳で有名なホテルがあるよ。
鹿の角くらいだったらオケーなんだが
動物(何だったかは忘れた)のペニスとか
蟻をまぶして揚げた団子とか食わされた。
記憶が正しければサーズ患者が出てた所かも?

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 10:07
>>17>>18
人間の赤子や子供を食べてる写真がネットでみつかるよ。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 10:23
>>26 多分、虎のティンティンかと桃割れ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 10:36
>>27
そもそも死産だった時とか、超高級化粧品の材料になるって聞いた事もある
なぁ。都市伝説臭いけど。>赤子

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 11:48
ネズミが人間の病気を持っていることを知っていてそれでも尿を飲んだのか?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 14:38
【中国人の食と生活】

その一 胎児のスープ(上:本文,下:添付されていた画像)
http://web.archive.org/web/20021207085549/http://life.nthu.edu.tw/~rrandd/90s1/b881618/menu/baby.eating/
http://www.photobizarro.com/displayimage.php?album=24&pos=14
↑posの値をpos=15,pos=16,…,pos=21,まで変更してみてください。

その二 脳みその瓶詰
http://www.lanhan.com/other/chusheng/chusheng_r1_c1.jpeg
http://www.lanhan.com/other/chusheng/chusheng_r1_c2.jpeg

その三 胎児を食う男
http://www.lanhan.com/other/chusheng/chusheng_r2_c1.jpeg
http://www.lanhan.com/other/chusheng/chusheng_r3_c1.jpeg
http://www.lanhan.com/other/chusheng/chusheng_r3_c2.jpeg

最後 路上に転がる嬰児の死体と,それを無視する人々
http://www.taliacarner.com/deadnewborningutter.htm



32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 18:21
>>31
(((( ;゜Д゜)))ガクガク

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 18:49
>>29
胎盤じゃなくって?


34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 19:41
>31の最後の写真はマジなのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)