2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】生徒に13通のラブレター、女性教師が懲戒免職

1 :ぼのφ ★:04/05/13 17:42
ジョージア州南部、ドウアティ郡にある高校の女性英語教師カーラ・マーレイさん(32)が、
同校の男子生徒(17)にみだらな内容を含む計13通の「ラブレター」を送り付けていたのが
見つかり、懲戒免職となったことが分かった。

同校の生徒による通告で問題が発覚、学校が男子生徒のロッカーから手紙を見付けた。
手紙に差出人の名はなかったが、専門家の筆跡鑑定で、マーレイさんが書いたものと
判明した。

(以下略、全文は引用先を参照下さい。

引用:
http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200405130016.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 17:43
ドウテイ郡?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 17:44
この先生が宇宙人だったかどうか、それが問題だ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 17:45
VBS/LOVELETTER?

5 :のび太は良いなぁ:04/05/13 17:51
通告されたトコみると、女教師が美人じゃ無かったんだナァ・・・

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 17:52
ああ、なんか可哀そうな気もしないでもないこともないこともない

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 17:59
日本のハレンチ変態教師と比べりゃ可愛らしいもんだ。
ちゃんとコミュニケーション手段を踏んでいる訳だし。

8 :n:04/05/13 18:18
高校生のとき先生の家に泊まりに行ったことがあるけど・・・
私が訴えたら、先生は首になったんだろな・・
都立だったし

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 18:21
32歳なら通報されても仕方がない

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 18:37
>9
25歳ならok?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 19:10
>>5
いや、美人教師を手に入れそうなクラスメイトに嫉妬した香具師の仕業ってこともあるじゃん。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 19:35
>>3
あとは巨乳で倍満

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 20:44
スレタイだけ見るとちょっとかわいそうだと思ったが、
みだらな内容を含んでいたのだったらしょうがないな。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 20:52
前に男子生徒と不倫して妊娠、刑務所に入った女先生いたよね


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 20:54
ttp://homepage1.nifty.com/mwm/tanishi/

まあ、こういう人たちもいることだし。日本って心が広い。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 21:47
みだらな事って一体何が書いてあったのかなぁ、、、
気になる。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 22:00
从l !゚ ヮ゚ノ§ 私と同じくらい、あなたが私を欲しいと思ってくれていることは何よりもうれしい
(`Д)   うるさいくたばれ、媚びんな
从l !゚ ヮ゚ノ§ 2、3日はあなたの後をつけ回したりしないよう努力する
(`Д)   氏ねくそババァ
从l !゚ ヮ゚ノ§ 私があなたを見張っているのを、あなたが気にしてなければいいけど・・・。私がもし気が狂ってしまったら、悲しいことね
(`Д)   ツーホーするぞ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 17:06
ちょっとデムパ系入ってるよね
デムパじゃなかったらみんなハッピーで通報もされないだろうし
氷山の一角みたいな気もする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)