2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡辺謙夫妻 離婚裁判 妻が証言…借金「すべて夫の指示」

1 :七つの眼鏡φ ★:04/05/13 18:35
渡辺謙、新たな不倫相手「S・J」ら実名 妻が証言…借金「すべて夫の指示」

俳優・渡辺謙(44)が由美子夫人(44)との離婚を求めた訴訟の口頭弁論が13日、
東京地裁で開かれ、由美子夫人が初出廷。渡辺の不貞ぶりを改めて主張するなど、
裁判はますます泥沼ぶりを深めた。

この日、各ワイドショーの名物リポーターも傍聴席に陣取る芸能マスコミ注視のなか、
由美子夫人は黒のジャケットにひざ頭がのぞくミニのタイトスカート姿で入廷。
裁判の争点で、前回、出廷した渡辺が指摘した宗教法人「釈尊会」小野兼弘会長(51)からの
由美子夫人名義の借金4億5000万円について、「すべて主人の指示でした」と反論。
「お金は現金で渡辺に渡した」といい、「主人の不倫スキャンダルをもみ消すために使った」と
主張した。

その不倫相手として、前回夫人側が実名をあげた女優5人に加え、元歌手の「S・J」や
女優の「A・A」「M・J」、放送局の受付嬢、行きつけの飲食店常連の夫人などもあげ、渡辺の
多彩な女性遍歴をアピール。また、「小野さんは病気(白血病)の時にお世話になった命の恩人。
主人に小野さんから借りてくれないかといわれた」などと2人の親密ぶりも披露した。
ただ、借金がすべて由美子夫人名義で、小野氏の他にも親類や友人などから
総額1億7000万円があることが明らかになり、裁判官が「仮に女性問題があっても、そこに毎回、
それだけのお金が必要だったのか」などと述べる一幕も。

結局、借金問題は不透明なままだが、夫人は「心がないのはわかっていますが、元通り家族4人で
暮らせたら、という気持ちは変わってません」と離婚の意志がないことを改めて主張した。

ソース ZAKZAK 2004/05/13
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_05/g2004051311.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 18:38
泥仕合

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 18:38
キング・オブ・馬鹿女 2004

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 18:45
この女の言うこと信じる馬鹿はいない

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 18:50
宗教はこのように人を狂わせる

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 18:56
カルトカルトカルトカルトカルトカルトカルト
カルトカルトカルトカルトカルトカルトカルト
カルトカルトカルトカルトカルトカルトカルト

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 18:57
ナベケン氏ね!!!!
最低男氏ね
日本の恥男氏ね
こんなクズ、日本男児の恥だ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 18:58
外見で判断すると、釈尊会のほうが信用できないんだけどなぁ。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 19:00
【洗脳・マインドコントロールを受けた人間の特徴】
 @目の光が妙にキラキラして自信に満ちた強い視線になる。
 A外の世界に対する恐怖を植えつけられている。
 B個人の思考が停止する。
 Cそのくせ自発性を信じこむ。
 D敵・味方でものを考える。
 E特殊用語を多用する・・・自分は世間と異なった基準の特別なグループに
                  属しているという心理を強化する。


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 19:02
元歌手の「S・J」って桜田淳子?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 19:04
>>10 あたしもそう思った。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 19:07
ファイナルアンサー?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 19:23
よくわかんねえんだけど結局誰がわるいの?
由美子夫人とやらは釈尊会とか言うやつらに洗脳されてんの?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 19:30
>13
それ以外にどう考えろというのだ?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 19:34
>>14
ああごめん。俺、基本的な知識が全然なかった。
今ぐぐったりしてこのデブのこと知った。

↓なるほどな。
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083639794/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)