2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】パチンコ屋から盗まれた1200万円、盗んだのは店員だった!

1 :今日もイソイソ( ; ・∀・)φ ★:04/05/13 21:29
横浜市中区長者町のパチンコ店で金庫から現金1200万円が
盗まれた事件で、伊勢佐木署は13日までに、窃盗の疑いで、
住み込みで勤務していた従業員二梃木勝雄容疑者(51)を逮捕した。

調べでは、二梃木容疑者は5月1日から9日までの夜間、
数回に分けて、店の事務所の金庫から売上金計1200万円を盗んだ疑い。
店側が10日、被害届を出していた。

二梃木容疑者は「ギャンブルがやりたくて競馬につぎ込んだ。
ほとんど外れて約9割を使ってしまった」と供述、手元には
百数十万円しか残っていなかったという。


http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040513-0014.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 21:29
2

3 :のび太は良いなぁ:04/05/13 21:32
せめて・・・競馬当てろよ・・・ボゥケ・・・

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 21:36
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、ジサクジエンもつかれるぜ
(゚Д゚Λ)_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゚Д゚Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 22:01
うほっ!香ばしい事件だ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 22:50
ハルウララの勝利を信じてたのに...

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 01:58
殆ど外れるって、どんな買い方だ?
漏れでも半分近くは回収するぞ


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 02:07
チョンに流れるはずの金が日本の自治体に入ったのはいいことだ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 02:38
ほのぼのする話だ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 03:22
もこもこする花氏だ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 03:27
もりもりする裸足だ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 09:23
俺ならパチスロに行く

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 11:02
猫に小判??
いや猫に失礼だなこのDQNは。

違うところに投資してたら・・・


どうせ誰の犯行か速攻でバレてたと思うが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)