2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背中のヒモがないビキニ(画像あり)

1 :変態仮面φ ★:04/05/14 01:36
写真の美人はモデルのジェニー・ニューベリー(右)とカレン・マッケイ。
彼女達が着用しているのは今回発表された「後ろのヒモなしビキニ」で、日焼けにより、
背中のビキニラインが残らないようにデザインされたもの。
落っこちてしまいそうだが、ビキニの内側に特殊なジェルが塗りつけてあり、
ヒモなしでもくっついて落ちないようになっているとか。

この後ろ部分無し、ヒモ無しビキニは販売予定価格$43(約4,700円)とのこと。

http://eizo.tea-nifty.com/ganbare/2004/05/post_17.html

画像
http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20040512/capt.xag10305121326.britain_bikini_xag103.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 01:37
あの紐がそそるんだがなぁ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 01:39
フロント部分がやっぱやぼったいな。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 01:39


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/05/14 01:42
内側に特別なジェルが付いてるから落ちない、って言ってもなぁ…。
いつ落ちるかハラハラもんだし、絶対付けたくない。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 01:42
エロさが足りないよ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 01:43
男のブリーフもこうすればよい

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 01:45
バーボンじゃなかった・・・・

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 01:45
泳いだら外れるよーな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 01:46
ヌーブラのパクリだったら(ry

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 01:57
>>1
もう数年すれば乳当ての部分がないビキニが出てくる悪寒。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 01:58
ミズクラゲを2こ胸におしあて「ビキニ〜」と遊んでいたあの幼き日々よ…

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 02:01
ブラのひもをなくす前に、ヒモの男をなくせよ。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 02:04
何かに引っかかったり、こすったりしたらはがれそうな悪寒。

15 :僕50億7番:04/05/14 02:04
中途半端につけるなら、ヒモついてた方がそそるなぁ。
一応、デザイン的なマジな話しとしてだが。不謹慎に言ってる訳じゃないぞ。
こう言うデザイン系のは、画像みると、どうしても、言わずにはいれなくなるなぁ。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 02:18
デザイン悪いなぁ なんかダサい

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 02:21

いっそのこと乳房に色塗って隠せよ


18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 02:23
ビキニラインって…まあいいけどさ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 02:27
これじゃD・V・D!できないじゃん

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 02:29
>>18
つかビキニラインがのこるからいいんじゃねえかっての。
侘び錆がわかっちゃいねえなあ、このげーじんは。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 02:30
たれ乳では無理だな

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 02:38
あの紐を解く楽しみを奪いやがってぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 02:41
ぺろんってめくりたいな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 02:46
安めぐみで既出
ttp://www.ibs-kikuya.com/cargo/megumiyesdvd.gif

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 03:03
中途半端な所で切れてるのが、イマイチの理由の様な・・・

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 03:32
肩紐のないワンピース型のが好き

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 03:35
いずれはニプレスだけで良くなるんじゃないか?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 03:40
>>27
それじゃ乳
垂れるじゃんか

29 : ◆YIr/dbSWmE :04/05/14 03:41
いずれはオパーイに視線を向けた香具師の目をハッキングしてリアルタイムモザイクを入れるソフトウエア水着

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 03:42
スクール水着のがいいのに…

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 03:44
>>1
ブラクラ。。。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 03:45
>>28
垂れたら旬じゃないのさ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 04:14
ヒモの線が残らなくても
あの形に日焼け跡が残るのは嫌だなぁ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 05:22
ポロリもあるよ!

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 06:24
ジェルって・・・・泳いだらポロリなんじゃねぇの?;

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 06:50
>>7
ってお前ジェル塗りたくるおつもるか?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 07:52
>>24
GJ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 08:11
ヌーブラ


39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 08:58
>>35
泳ぐ目的の人は付けないような。
ビーチ用ボディメイクなんてのもあるけど。メイクテクで陰影付けて胸がある
ように見せるというの。あれも水に入らないことが前提。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 09:30
いっそのこと、馬鹿には見えないビキニにしちゃえよ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 11:14
実はズリ落ちないように脇で押さえてたりして。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 14:58
そのうちブラだけじゃなくビキニの下のほうもヒモがなくなって
布はマンすじだけに・・・ハァハァ


毛がはみ出るか。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 15:50
男のパンツも、筒状の物に内部にジェルを塗って・・・

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 16:21
もし、↑のようなパンツがあったら買うか?

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 16:28
生地の無いビキニとかシースルービキニとか

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 16:43
むふふめがねとか。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 16:46
「馬鹿には見えないビキニ」

48 :(゜∀゜) ◆wbSbS7uYyc :04/05/14 16:48
>>43
金玉はどうする?

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 16:49
>>46
まずい、おれ元ネタ知ってるw

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 16:53
コレはレイヤーの皆さんにバカウケするんじゃねえの。
ダフネのコスやら、昔懐かしいコブラのコスやらが
登場しそうな悪寒ww

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 17:56
ビキニ剥がす時「はぁっ…んっ♥」とか喘ぎ声上げそう

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 17:59

画像(*´д`*)ハァハァ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 19:19
これはチラリズム文化に対する挑戦だぞ

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 20:25
>43

たしか「トテカ」って言って
よくTVで未開族とか裸族とかをやっていた時に
見た事があるぞ

首からヒモでトテカを吊っていた

あれって 歩いてる最中や走っている最中に
なにかにぶつけたら・・・・・・


痛さに失神するんじゃないのか?

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 20:45
そのチンコケースってナップザック代わりだから、
遠出用の食べ物とかも一緒に入れたりするらしいよ確か。

なんかヤだなぁ。(´・ω・`)

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 20:48
もう整形で乳首とっちゃえよ

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 20:49
日本中のモーホーが一斉にため息をついたといわれる
山本太郎のチンコケース姿を思い出す・・・byウルルン滞在記

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 20:49
これで…






ヌーブラが水陸そろったわけだが…

ヌーブラに色付けても変わらんと思うのは俺だけだろーか

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 09:06
ヌーブラの水着版か。
ジェルでくっつけてるって事だが、ヌーブラの特許にふれないのかな?

60 :ヒモ水着はオレの発案  :04/05/15 10:12
ヌーブラもいいが ひもの無いビキニもいいが

 尻の丸出しビキニも乙なもの 

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 10:26
もうニプレスでいいよ
男はチンコケース

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 21:42
>>42
アメリカのイベントなぞでは、乳首と割れ目を隠すだけの服が存在する。
透明な細い紐でつないであるが、近付かないと裸にしか見えない。
当然毛は剃ってある。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 21:49
>54
コテカじゃないか?
ttp://www.dewakoku.or.jp/amazon/k1s/newg09.html

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 21:50
明治一代無責任男に出てきたあれで、どうだろう。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 00:34
売れなさそう。

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 11:30
>>1
保存しますた

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 11:33
>>8
+でバーボンな訳無いだろw

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 11:40
ヌーブラの水着バージョンか

ヌーパンツのも出そうだな


69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 17:23
もう男女共に全裸で顔かくすでいいじゃん

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 21:05
www.ptw.st/sitai/pic/505/head/018.jpg

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 21:11
びんぼっちゃまかよ

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 21:11
↑ 70はブラクラ
   「男の生首」が好きな人向け

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 22:12
とりあえず、「hipsfree」という単語でググるべきだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)