2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤江梨子さんの直筆サイン入りの新型便器ををプレゼント

1 :変態仮面φ ★:04/05/14 03:25
TOTO(北九州市)は、タレント佐藤江梨子さん主演の映画「キューティーハニー」(二十九日公開)に“出演”し、
佐藤さんの直筆サインが入った新型便器を、抽選で一人にプレゼントする。

この便器は貯水タンクや縁がない「ネオレストSD」。縁なし型は二〇〇二年に発売された先代分を含め、
三月までに通算十七万台以上が売れているヒット商品。

映画では、佐藤さん演じるキューティーハニーが、敵とトイレで対面するシーンで使用された。

同社によると、撮影時に佐藤さんが「なんて格好いい便器」と感激し、ふたにサインとメッセージを残した。
二十九日―六月二十五日、東京の映画館「新宿東急」に展示する。

申し込みは、同社のホームページ(HP)で受け付ける。アドレスは「http://www.toto.co.jp/」。
締め切りは七月十五日。当選者の発表はHP上で行う。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040514-00000022-nnp-kyu

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 03:25
2

3 :3:04/05/14 03:27
3?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 03:32
新型便器佐藤江梨子(;´Д`)ハァハァ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 04:10
サインなんかどうでもいいから、一度使用した便器をプレゼントすればいいのに

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 04:33
使用済み便器プレゼント 7月15日締め切り
http://www.toto.co.jp/campaign/neorest/cutie.htm

「オート開閉」、「オート洗浄」、「オートパワー脱臭」
「フチなし形状」、「トルネード洗浄」、「セフィオンテクト」
「全周すっきり形状」、「ステップお掃除モード」、「ノズルお掃除機能」

ご注意。「オートアナル開発」、「オートギャグ玉」、
    「オートクンニ」、「WebCAM」は付いておりません。



7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 06:25
便器は基本的にどれもカッコイイだろ
どんな奴のどんなクサイウンコにも文句一つ言わないんだからな
こんな粋な物なかなかないぜ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 06:45
ををプレゼントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 06:47
公衆便所ってことか?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 06:50
肉便器

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 07:37
速攻で転売されるんだろうな(;´Д`)

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 07:40
なんでこういうニュースってURLが全角なの?直リン対策?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 07:50
つまりアレか、サトエリは肉便器だとTOTOは暗に言っている訳か?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 11:12
う〜ん、事務所は何も言わないのだろうか・・・

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 11:19
感激したぐらいでサイン書かれる便器の気持ちも考えてあげて欲しい。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 11:31
佐藤江梨子直々の肉便器ならホスィ・・・

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:14
ほんとね、サトエリちゃん何とも思わなかったのか。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:18
をを!

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 19:53
どうでもいいしガイシュツだが顔文字みたいな社名だな
TOTO

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 19:55
トイレにもいろんな使い道があるからなぁ…
http://up.2chan.net/e/src/1084531671162.jpg

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 19:58
便器よりも肉便器が欲しい

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 23:53
>>21
お前がなれよチンカス

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 00:00
サトエリのキューティーハニーって変身シーンどうなるんだろう(*´д`*)ハァハァ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 00:05
>>20
便器は使ってないじゃんか。

ってか、その絵、服はどこに行ったのかと問い詰めたい。
ってか、風見君もあんな同僚が居たのでは、素直にF1開発できる会社
移った方が良かったのでは?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 00:09
【ガンダム】「ザク」の真似をしてホースをくわえ・・・5歳幼児窒息死【静岡県】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076469480/l50


26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 00:14
>>23
たぶんアニメになるよ。

部分的にアニメだし。あの映画。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 00:21
便器の作り方

1.長石と凍石をインペラー粉砕機で3mm以下
に砕く
2.玉石やセラミクスの玉などと粗砕した原料
をボールミルの中で回す
3.ゆっくり攪拌しながら数日間寝かせる
4.便器の形を石膏でモデリングし、原型、
ケース型、使用型を作る
5.使用型の石膏に水分を吸わせ脱水成形する
6.50〜60℃の炉内で二日間乾燥させる
7.歪みや傾きをチェックして修整する
8.うわぐすりをエアスプレーで塗る
9.1200℃の炉で20時間焼き上げる
10.品質・機能検査をする
11.タンクや金具などを組み立てる


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)