2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原付バイクに2人乗りしてひったくりを繰り返していた20歳姉と18歳弟を逮捕

1 :おむらいすはんばあぐφ ★:04/05/14 03:33
埼玉県内で、20歳の姉と18歳の弟が原付バイクに2人乗りし、およそ40件のひったくりを
繰り返していたとして、窃盗の疑いで逮捕された。
逮捕された20歳の姉と18歳の弟は2004年3月、さいたま市で原付バイクに2人乗りして、
自転車の女性(31)から、バッグをひったくった疑いが持たれている。
2人は、高級ブランドのバッグを中心に、およそ40件、220万円相当の余罪を認めているという。
http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00050744.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 03:34
2げt

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 03:34
2

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 03:34
またさいたまか…( ´ー`)y-~~

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 03:34
>>3
おせーよプ
↓( ´,_ゝ`)プッ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 03:37
7位を(σ・∀・)σゲッツ!!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 03:42
>6
( ; ゚ ▽ ゚ )エッ!! 
じゃおいらはどうすりゃいいんだ?


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 03:42
姉は20過ぎてんだから住所氏名公表しる
ただちに公表しる

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 04:12
もちろん弟とは下でも繋がってますよね。


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 04:43
↓最近見かけない、さいたまさいたまのAA

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 05:25
親の面ぁ見たいよ
どうせ見てもそれなりの面だろうけれど

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 05:32
             (´・ω・`)さいたま〜
さいたまさいたま(・ω・`) (´・ω・)さいたまさいたまさいたま



13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 08:37
埼玉も奇知外が多い

ひったくりに失敗し転倒しあのよに行けばいいんだ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 09:14
スレタイに【埼玉】はいらんのか

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 11:57
>>9だろうな。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:13
ひったくり件数で堂々の全国一位に輝いた埼玉か

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:21
この二人は近親相姦してるな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:37
犯罪者に羞恥心などないだろうしな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 14:07
バイクでぬーすんで走り出す〜♪

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 20:58
まぁひったくられる奴もひったくられる奴だな。
油断しすぎ。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 21:21
運転してたのはどっちなの?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 21:34
絶対やってるな

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 21:35
ヒューヒューだよーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)