2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

役に立ちそうなのかよくわからない男性向けストリップ学校動画

1 :変態仮面φ ★:04/05/14 05:22
より肉感的でセクシーになるために、とオーストラリアでは男性向けのストリップ学校が人気になっている。

このストリップ学校では、生徒達にいかに誘惑的に洋服を脱いでいくかを教えるが、生徒のほとんどは皆、
妻やガールフレンドから説得されてこの学校に来ている。
シドニーにあるクラスでは、アメリカ人の元ストリッパーであるダンサーの女性が担当している。

生徒の一人であるデビッド・トムキンスさん(53)は、23歳になる息子に一緒にストリップ学校へ
通ってくれるように誘って説得したが、あっさりと拒否されてしまった。トムキンスさんは大学教授である。

「大抵のオーストラリア人男性はストリッパーのようにセクシーに服を脱ぐなんて恥ずかしくて
嫌がってやらないだろうけど、これができるようになると自信がついて女性との関係がより積極的になるよ。
ちゃんとできればね。」とトムキンスさんは語った。

http://abcdane.net/archives/001069.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 05:23
2ならストリーキング

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 05:43
フルモンティー

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 07:25
脱ぐときに踊りだされたら引きそう(;´Д`)

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 07:27
間違いなく引く。何考えてんだ。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 07:37
やらないか予備軍養成学校

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 07:48
ホモ養成学校のスレはここですか?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 07:49
ヤラナイカ?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 11:55
オーストラリア人もあほなことするの好きね。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 02:04
>>2 (・∀・)ヤター 場所キボン

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:32
男性ストリッパー養成かとオモタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)