2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝青龍、連勝35でストップ

1 :jokerφ ★:04/05/14 19:19
 大相撲夏場所6日目(14日・両国国技館)――朝青龍が敗れ
連勝は35でストップする波乱。横綱は土俵際まで追い込んだ
北勝力の逆襲を受け、土俵下にあおむけに押し倒された。
(以下略)

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040514i511.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 19:20
3

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 19:28
ほくとうりゅ〜〜〜〜っ。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 19:31
いくら朝青龍が負けても、大関陣があのていたらくでは・・・。
ダメポでせう

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 19:46
むしろこのまま北勝力が全勝とか

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 19:56
今日は酒が旨い、旨いぞ〜

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 20:09
まぁ、頃合いでしょ。うまいオチをつけたもんだ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 20:10
やったー!

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 20:22
生意気なんだよ、朝青龍
ざまあねえな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 20:50
巨人の連続ホームラン記録も終わり、朝青龍の連勝記録も止まる
これからはガチで行きますよってことか

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 20:53
朝青龍は・・・だが、朝赤龍はなかなか好青年。
ガンガレ朝赤龍!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 20:53
でも優勝は朝青龍だな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 20:56
優勝は、北勝力だな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 20:56
>>9
でもそんな奴に勝てない日本人力士が情けない

15 :小泉 純一郎:04/05/14 22:15
これで未納議員もストップするといいね

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 22:21
ストップ・ザ・朝青龍

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 01:09
韓国人記者「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっス」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっス」
韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、無えって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」

朝青龍キムチ発言応援リンク
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/c00/colm_c15.htm

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 01:35
>>17
それは2ちゃんねらのネタだろがww

キムチ野郎発言は笑えるが、
捏造してまで美化すればKの国と同じだぞ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 02:04
この人のようなしまった体の力士がもっと増えて欲しい。
それに技が多彩で見ていて楽しいし、お客さんを楽しませようとしてくれる。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 02:20
格闘家という感じがするよな。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 02:27
八百長じゃないというのがよくわかっていいと思った


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 03:29
>>21
それで相撲人気がちょっとは続くかも。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 10:10
あの引いた瞬間に負けたあたりに、千代大海の面影を見た・・・・

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 10:48
連勝ストップが八百長だったりして。
これ以上連勝すると、またバッシングとか起こりそうだし。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 10:54
>>24
朝青龍の性格から考えてもそれはありえないだろ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)