2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警視庁にいたずら電話189回=43歳会社員、宮内庁にも−「仕事でストレス」

1 :桜散るφ ★:04/05/15 13:07
東京・霞が関の警視庁本部に「爆弾を仕掛けた」などと電話をかけたとして、同庁麹町署は15日までに、
威力業務妨害の疑いで千葉県成田市本城、会社員古川順二容疑者(43)を逮捕した。
同容疑者は3月から今月にかけて、警視庁本部に189回、いたずら電話をかけていたほか、
宮内庁や共産党本部、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央本部、成田空港なども含め
計560回電話をしていた。調べに対し、「仕事でストレスがたまり、むしゃくしゃしてやった」と供述しているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040515-00000845-jij-soci

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:08
3


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:12
2

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:12


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:13
3 なら、本屋さんへ行く。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:18
むしゃくしゃしてやった
む し ゃ く し ゃ し て や っ た
む し ゃ く し ゃ し て や っ た

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:24
.    \    ヽ-─、 |   | ┼┐ 、、 \ノ     ./ ┼ヽ
      \     _ノ し    ││ _ノ (_   /  σ|_」
.       \                   /      |
  戸 ┼┐ヾ \    ┼ヽ   ̄フ     ./        し
 /月 │ 」     \   /d、つ  (   . ./           や
             \         /   |      /
              \∧∧∧∧/     し      \
ヽ|/ ┼     ┼      <    安 >             |
 ヨ  / こ つ / こ     < 予 易 >    ̄フ     し
               <..   な >    (        や
──────────< 感 動 >───────────
  ̄フ ┼┐ 、、 \ノ  <    機 >   _
 /\ ││ _ノ (_   < !!!! の >  |─| ┼┐ヾ ∠\    ┼
              /∨∨∨∨\   |─| │ 」   口  つ / こ
 |  ┼ /  ̄フ  /.         \  ̄
 し / こ\  (  /  ヽ-─、 |  |   \                 \
         /      _ノ  し     .\      ┼┐ヽ  |_
        /  ̄フヽヽ =キ   |ヽヽ  ̄フヽヽ\    │ 」     _)
.      /     (     ⊂  / |_、 (      \


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:25
どこから電話したの?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:27
こいつ2ちゃんねらーか?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:28
そんなんでそんなことしていいなら、
俺は会社にそういう電話してやるよ。
社長すげぇむかつくから。
でも、やらない。
マンドクセーし、金かかるから。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:34
よけいストレスがたまっただろうに

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:34
ttp://www.asahi.com/national/update/0515/013.html

>  麹町署の調べでは、古川容疑者は3月23日午後11時ごろ、
> 警視庁の代表番号に「4トン爆弾を警視庁に仕掛けた。
> あと4分で爆発する」などという内容の電話を2回かけ、
> 50人以上の警察官に庁内を検索させるなどして業務を妨害した疑い。
> (05/15 12:48)

検索ですか。そうですか。


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:42
50人以上の警察官にgoogleを検索させるなどして業務を妨害した疑い。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:54
560回も電話する方がよっぽどストレスたまるって

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 09:06
各関係機関は民事賠償をせよ
見せしめ上等

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 09:11
どうせなら京都府警にやってくれよう

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 10:19
むしゃくしゃしてやった。
電話をかけられるならどこでも良かった
今は反省している。

ストレス溜まって他人に当たれる奴っていいよな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 10:35
43歳にもなってアホだな
人間は年相応に成長するものなんだが・・・

だから最近は年齢関係ないし

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 10:42
厄年明けて景気づけでやったんじゃ・・・・?ないようですね!
私も来月で43歳になります。こんな年齢で2ちゃんねらーですいません。w

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 10:53
このおっさんは4トン爆弾がどのくらいの重さか知らなかったんだろう

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 13:08
どうやったら一般人が警視庁内に4トンも爆弾しかけられるのかと(ry

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 20:12
おじさん2ちゃんねらー意外と多いよな。
老いも(←失礼)若きも平等だからいいなここは。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)