2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】女子高生にいちゃもんつけエロ行為の教諭

1 :倫敦どんより晴れたら巴里♪@おしゃまんべφ ★:04/05/15 13:45
長野県警豊科署は14日、女子高生にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑
いで、同県穂高町穂高、同県豊科町の町立中学校教諭日向朋弘容疑者(33)を逮捕した。

調べによると、日向容疑者は1月17日午後2時半ごろ、穂高町の路上で、帰宅中の女子
高生の自転車と、自分の乗用車が衝突しそうになったと言い掛かりをつけ、女子高生を車
の中に連れ込んでわいせつな行為をした疑い。容疑を認めているという

http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051510.html

2 :             o134068.ppp.asahi-net.or.jp:04/05/15 13:47
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:49
兄ちゃんもつけ?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:49
ま た B 枠 か !

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:50
パイプカットどころか、そのものをカットすべき

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:51
どうせ町教委も

       極 め て 遺 憾 だ

しかいえないのですか


 

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:53
また教師か
日本にはまともな教師などいない!

8 : ◆/2011/Oh6. :04/05/15 13:53
いちゃもん て語源は分らないがスッゴクいちゃもんだよね。

そう言えば、“いちゃ”若い女・乳母・子守りと言う意味だから
若い女に文句をつけるって事で、合ってるのか。う〜ん…

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:53
ぺろぐり県

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:57
女子高生にいちゃん

に見えた

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 14:00
俺漏れも

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 14:00
兄ちゃん紋 付け?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 14:08
昔こういうシチュエーションのエロゲがあったなあ…

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 14:08
変態諸君は教師がお勧め。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/05/15 14:09
その年齢なら、受入れ準備OK。
ただ、合意の上でまぐわえ。



16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 14:09
>>8
そんな事ばかり悩んでると禿げるよ。

17 : ◆/2011/Oh6. :04/05/15 14:21
>>16
    〆⌒ヽ
ガ━━(゚Д゚ ;)━━━ン!!!!! ツルリンコ〜

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 14:23
スレタイ、女子高生にいちゃん、と読んでしまった_| ̄|○

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 14:29
アヒャヒャヒャ(゚∀。)ヒャヒャヒャヒャ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 14:35
目先のことしか考えてないから読み間違えるんだよへへへ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 14:48
くだらねぇ事件だな

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 15:57
逮捕されないと実名が出ないのか

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:37
とりあえず、男の教師を全員解雇にしろ!
レズ女教師はそんなにいないだろうからな。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:42
>>わいせつな行為

具体的に書け!( ゚Д゚)ゴルァ!!>ZAKZAK

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:49
男で小中学校の教員になろうってやつは、120%ロリコン。
現役の教師も採用試験の受験者も奴も全員逮捕しろ。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:49
ごめん、俺・・・

女子高生、にいちゃんもつけエロ行為の教師って誤読した。

3P?

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:51
ああ!>>18よ!
ナカーマハッケーン!

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 17:01
大半の不届きな教師のせいで
一部のまじめな教師が大迷惑

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 17:04
ひぇ〜ヤクザも真っ青な手口だな、エロ教師日向朋弘

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 17:23
どれくらいの人が「女子高生にいちゃん」と見間違えたのだろう?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 18:22
これって「当たり屋」の手口だろ?
ヤクザから教死に転職したのか?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 18:40
漏れも狭い路地を自転車で走ってたら車が無理矢理入ってきて
漏れのヒジにサイドミラーが当たったらしく、運転手が怒鳴ってきた。
すぐ携帯で電話かける素振り見せたら逃げた。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 18:58
>>32
携帯は有効だな。
俺も街で絡まれた時、すぐにその場で警察に電話した。
相手を捕まえたまま、110番に掛ける所を携帯の画面を見せて警察を呼んだ。
そしたらそれまでテメェ・コノヤロって言ってた奴が、「何なんですかぁ!止めて下さいよォ!」っていきなり被害者ヅラ。
まるで少女100人をレイプした奴が捕まった時の映像と、そのまま同じ感じだったよ。


34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 23:20
女子高生に猫耳つけてエロ行為したひ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 01:40
誘拐にもあたるよね

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 01:53
性犯罪者は全員巨大ミキサーでミンチにして
焼却処分or有機栽培の肥料。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 08:32
余罪の追及せんの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)