2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドイツ】消える「夏の風物詩」 資金不足でラブ・パレード中止

1 :倫敦どんより晴れたら巴里♪@おしゃまんべφ ★:04/05/15 15:28
ドイツの首都ベルリンで毎年7月に開かれていたテクノ音楽の祭典「ラブ・パレード」の主
催団体は14日、資金不足から今年の開催を中止すると正式に発表した。世界中の若者
が詰め掛け、市の中心部一帯が巨大なディスコと化すベルリンの「夏の風物詩」が消え
ることとなった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040515-00000852-jij-int

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 15:28
2

3 :石野卓球:04/05/15 15:29
えええええええマジでええええええ!!

4 :リスナァ ◆RadioPwTXg :04/05/15 15:29
某般若の曲を思い浮かべてしまった俺は負け組 orz

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 15:38
うわぁ・・・

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 15:41
一時期に比べるとテクノ人気もだいぶ下火になった気がする。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:03
デフ・レパード?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:36
>>6
だから少し前から「ヤバい、今年が見納めかも」ってな話は流れてた。
主催者は”今年は”中止って言ってるけど、永遠に中止かと思われ。


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:37
↓以降田村ゆかりネタ禁止

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 19:56
横浜開港祭でラブパレードやりませんか、って市長に手紙書いた。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 17:01
エロネタかと思ってきたら全然違った。
初めて聞いたよラブパレードって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)