2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大分】やったね!カボたん (写真あり)

1 :擬人化きぼん@リスナァφ ★:04/05/15 15:46
 昨年開かれた全国都市緑化おおいたフェアのマスコットキャラクターとして活躍した「カボたん」の”再就職先”が
決まった。県カボス振興協議会(会長・渡辺節男県農林水産部長)に所属し、カボスのPRに一役買う。

 カボたんは大分市内の小学生がデザインし、別府市内の幼稚園児が命名した。フェアでは子どもたちに囲まれ、
ぬいぐるみは飛ぶように売れる人気ぶり。フェア終了後も各地のイベントに引っ張りだこだったが、フェア実行委員会
事務局の閉鎖に伴い、再就職先を探していた。
(以下省略 全文・写真はソースにて)

http://www.oita-press.co.jp/read/read.cgi?2004=05=15=608592=chokan
引用元 大分合同新聞

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 15:47
1GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT



3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 15:56
カボタン(;´Д`)…ハァハァ

4 :SideGate:04/05/15 16:00
4

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:14
5?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:15
@ノハ@
( ‘ д‘)<おれのことかとオモタよ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:15
カボたんかわいいな 飼いたいな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:15
スダチ君みたいなものだな。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 19:19
わお、結構カワイイじゃないか

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 21:55
つい、「やったぜカトちゃん」と言いたくなる

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 21:58
普通に可愛いなw

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 22:16
やなせたかしっぽいといえばっぽい

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 07:24
いいセンスしてるな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 11:27
>>10


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)