2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福井】求む苦情 福井商工会議所がネットで新事業

1 :さすらい記者旅情編φ ★:04/05/16 08:35
 苦情や文句は我慢せず、ネット上に書き込んでください−。福井商工会議所は、
企業の商品開発やサービス改善に有益な意見をインターネットで募集する事業を
17日から始める。

 一般の参加者は率直な感想や意見を書き込むだけ。苦情でも有益だったと認め
られれば“報酬”がもらえる。

 企業側は1050円を払えば60日間、すべての意見を閲覧でき、衣料や食品といった
分野別や、年齢別の検索も可能。提案者に返事を伝えたり、苦情を解決する商品や
技術を直接売り込むこともできる。

 閲覧者が払う1050円のうち500円は、有益な意見への「報酬」の原資となる。各閲覧
者は役立った意見5つに投票。書き込んだ人は得票ごとに100円を得る仕組みだ。
(一部引用。全文はソースで。)
http://www.sankei.co.jp/news/040515/kei094.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 08:39
これって痛いニュースなの?

3 :名無しさん@4周年:04/05/16 08:40
2だったら、チンコに勤続ピンを刺す

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 08:57
D○○とか
○H○とか



5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 09:00
苦情言った香具師に報酬が入るのか。
んじゃあ、バンバン苦情言いまくるぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)