2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アテネ】五輪会場に英記者侵入 警備試す?相次ぐ拘束

1 :ナージャ見んと週が始まんない@おしゃまんべφ ★:04/05/16 22:52
ギリシャのアテネ広域圏を管轄するアティキ警察は15日、アテネ五輪の主会場となる
五輪スタジアムに無許可で侵入しようとした英国の記者ら3人を逮捕した、と発表した。
3人は近くの警察署で取り調べを受けた後、同日釈放された。
 
アテネ五輪ではテロ対策など警備が最重要視されているが、12日には英タイムズ紙
記者ら2人が同スタジアムの警備態勢を試す目的で入り込んだ。逮捕されたが、釈放
後に侵入の様子を同紙で報道した。
 
今回捕まった3人は英BBC放送の記者と雑誌記者2人。スタジアムに通じる道に許可
なく車で入り、警備員に拘束された。調べに対し「スタジアムの大屋根を撮影したかっ
ただけ」と主張した。
 
相次ぐ英記者の拘束にギリシャ国内では「警備を試そうとした調査報道」として評価す
る声がある一方、「ギリシャに否定的な報道をしようとしている」との批判も出ている。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004051601003395

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 22:53
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 22:54
犯人はルパン

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 22:55
4だったら>>6のハートを盗む

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 22:57
実際はスネークでも侵入できないんだろうな…

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 22:58
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     
 彡  !    (つ     !  ミ 
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 22:59
>>4,6
ワラタ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 22:59
>>5
無限バンダナとステルス迷彩を装備したスネークなら楽勝。


         !?




9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 23:01
>>8
ステルス迷彩は反則。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 23:05
開会式までに完成するのか?。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 23:10
>>6

出たな!化け物め!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)