2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森】青森市で強盗致傷事件 犯人 返り血浴びる?

1 :リスナァφ ★:04/05/17 14:49
 青森市橋本二丁目のマンションで発生した強盗致傷事件は十六日で発生から一週間が過ぎた。青森署と県警は、
侵入窃盗犯が被害者と鉢合わせたことなどから、侵入窃盗犯の居直り強盗と判断。被害者である会社員の供述を
基に内部用として作った比較的若い「犯人の男の似顔絵」を手に、範囲を広げて聞き込み捜査を続けている。犯人は
被害者ともみ合った際に返り血を浴びたとみて、現場付近に血の付いた衣類が捨てられていないかなど、手掛かり
を探している。

 事件は九日午後一時半ごろ、日曜の昼下がりに起きた。会社員の中山俊一さん(48)がジョギングから戻って玄関
ドアを開けたところ、見知らぬ男が部屋の奥から飛び出し、もみ合いになった。男は刃物のような物で、中山さんの
首を刺して逃走。中山さんに全治一カ月以上の重傷を負わせた。
(中略)
犯人に関する目撃情報は青森署(電話017-723-0110)まで。

http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2004/0517/nto0517_10.asp
引用元 東奥日報

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:51
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:05
3なら受かる

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:14
三国人が旅をしながら地方の豪邸を襲うのが流行中らしいね

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:16
またかの国からの不法入国者ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)