2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】映画「恋は五・七・五!」エキストラ募集

1 :リスナァφ ★:04/05/17 15:03
 俳句甲子園をテーマにして県内で撮影が進んでいる青春コメディー映画「恋は五・七・五!」(荻上直子監督)が、
エキストラを緊急募集している。俳句甲子園の観客役と出場する高校生役、延べ約1600人。
 出場日は22日から25日までの4日間。22日は午前8時から午後9時まで、松山市文京町の松山大学で甲子園
敗者復活戦のロケ。高校生160人と観客250人を募集する。観客は年齢を問わない。
 23〜25日は、いずれも午前8時から午後6時まで。松山城の二之丸史跡庭園で、甲子園準決勝のシーンを撮り、
観客各400人を募集する。1日だけの参加も可。真夏の設定なので、夏の普段着でうちわなど持参が好ましい。
昼食とオリジナルグッズがもらえる。
 申し込みは氏名、年齢、電話番号、希望する出場日を書いて20日までに特定非営利活動法人(NPO法人)アジア・
フィルム・ネットワーク=ファクス089(923)8160=へ申し込む。【写真】俳句部の教室でのシーンを撮るスタッフたち

http://www.ehime-np.co.jp/newsflash/news20040515425.html
引用元 愛媛新聞

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:05
つまらん映画になりそうだ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:06
>昼食とオリジナルグッズがもらえる


ホームレスのおじさんに教えてあげたい。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:08
エキストラ
通行人か
斬られ役

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:11
普段うちわを持ち歩くのか、愛媛県人は。

6 :(0´〜`)φ ★:04/05/17 15:15
http://www.sankei.co.jp/news/040501/bun037.htm

(0´〜`)<ググってみたけど誰が出るのかよくわからんな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:22
俳句甲子園、テレビで見たことあるけど、結構面白かったよ。
俳句+ディベートで勝負するんだが、お互いに相手の学校の句をけなしまくって、
それを含めて審査員が判断する。
多分、ロボコンの映画みたいに仕上がるんじゃないかな。
あの映画はなかなか面白かったから、今度も期待したい。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:24
タイトルで引くな。
で、愛媛って見て、ふーーん、愛媛じゃあしゃあねぇか・・・

しかし、青春コメディーねぇ・・・
この監督、生まれるのが少し遅過ぎたね。センスずれ過ぎ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:27
みかん食え
愛媛に来たら
みかん食え

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:29
あんちゃん主演ですか?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:29
エキストラって、観客役だろう。
愛媛出身だが、うちわは持って歩かんよ。w

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:35
何度もレスすまそ。
常連校には開成とかの進学校も多い。
って言っても、まだ2回か3回しかやってないけどな。

ロボコン、俳句甲子園の次は、高知の漫画甲子園を
是非映画化してもらいたい。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:50
川柳スレ
 他のは全部
  落ちちゃった?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 16:06
川柳スレ
 いつのまにやら
  Dat落ち

川柳は
 も少しあとで
  やらないか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)