2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不妊治療に訪れた夫婦、実はセックス自体を知らなかった事が判明 ドイツ

1 :jokerφ ★:04/05/17 18:07
 リューベック大学病院の不妊治療クリニックに訪れたとある夫婦。この夫婦、
結婚8年目にして「子供がいない」事に悩んでいたが、この程理由が判明した。
実はセックスという行為自体を知らなかったのだ。

 この夫婦、一連の検査で身体的には全く異常が認められず、医師がセックスの
頻度を尋ねたところ、二人ともポカーンとして「一体(セックスとは)何の事ですか?」と発言。

 クリニックの広報担当曰く、「彼らは決して知恵遅れというわけではありません。
宗教的な理由で『セックスしないと妊娠しない』という事実を知らずに育っただけなのです。」

 クリニック側は他にもこのような性知識に欠けたカップルが調査に乗り出す一方で、
この30歳の妻と36歳の夫にセックス治療を施している。

http://www.ananova.com/news/story/sm_957945.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:08
冬ソナ並みの清純派カップルか。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:09
よくあることだ
俺もしたことないし

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:09
ni

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:09
二人ともお友達はいなかったのでしょうか

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:09
2ゲット


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:10
清い

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:10
おなに〜三昧で終了!

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:10
昔、同じようなニュース聞いた事あるなぁ。他には入れる穴を間違っていた
とか…。
(その女房は、生理の時どの穴から出ているとか考えなかったんだろうか)

エロエロなのもどうかと思うが、まったく知らないってのもなぁ。


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:10
セックス治療とはいったい?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:10
PTAが理想としているような夫婦だな。(w

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:10
セックス治療の内容が激しく気になる

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:11
性的欲望とかは無かったのかな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:11
>>3
お前は行為自体の知識はあるだろう?
ただの童貞

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:13
>>11
激しいセックルをして子供こさえた父母がPTAに参加してるわけだが

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:14
>>9
小便する方は普通入らないだろ?
うんこの方に入れてたのか?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:15
つーか、どういう宗教なんだよ?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:15
すごいにゃ〜

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:16
宗教か〜なるほどね〜。これはしょうがない。
同じ宗教でも麻原とはえらい違いだな。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:17
http://www.amazon.de/exec/obidos/search-handle-form/ref=sr_sp_go_qs/028-3486416-3789340

これでも読め

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:18
セックスって本能じゃなかったのか

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:19
>>16
そう。ノーマルよりも先にアブノーマルでヤッちゃってたワケやね。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:20
スペインの映画でこんなのと同じ内容のやつあったな。
純情すぎた老境に差し掛かる夫婦の下に宇宙人の双子が降りてくるというやつ。
ま、スペインの映画はドイツ映画と同じくらい狂ってるがな。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:20
>>21
宗教が本能に勝ってた例ですな。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:21
>>21
そうだよねぇ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:21
宗教(洗脳)が、人の本能すら狂わすという例だね。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:22
セックスせずにどうやって子供作るつもりだったのか・・・
8年間ものあいだ、どうやって子供を作ろうとしていたのかが気になる
童貞、処女夫婦の悲劇だな

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:23
まるで漫画のような…うーん。

29 :23:04/05/17 18:23
これだ!

tp://www.cinematopics.com/cinema/new2000/ptinto/

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:24
>>27
そりゃぁ、コウノトリが運んでくるんじゃないか?

暖炉とか煙突に何かするんじゃなかったっけ?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:25
>>26
洗脳じゃなくてこの場合は多分マインドコントロールだな。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:25
>>30
ハネムーンで出かけたときにキャベツの中から拾ってくるってのもあったな。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:26
こういうの今後増えるだろうね。
オレの妹も中学3年まで「子供はキスすればできる」とか真面目に思っていたし。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:26
やっぱ人間の場合、性欲って後天的なものが大きいのかな。
エロ本やエロビデオによって性欲は高まると。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:27
おれはセックスていう言葉は知らなかったが、小学生の頃からしてたな。内緒だけど。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:29
その宗教の規模が気になるな〜 布教すればするほど、出生率が下がり、ジジババだけになり、そして誰もいなくなった(w

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:30
>>32
あー、有ったねぇ、キャベツ畑人形。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:33
オナニーはしてたのかな?
それも無し?

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:33
>>33どんな妹だ?ひきこもりとか?最近は、学校で性教育をやってくれるから
知らない人はいないと思われるが。

40 : :04/05/17 18:34
ここにこれを入れて、こうやって動かして、とか教えるのか?
初めて知るほうもカルチャーショックだろうな

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:34
>>36
教祖様が女性信者を好き放題やっちまう宗教もどうかと思うが、
そういう宗教のほうが多いよな。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:35
オレは「新婚旅行で拾われたカモノハシ」だって言われたことがあるな。

43 : :04/05/17 18:37
しかし1か月後には8年分をするくらいエロエロになるだろう

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:39
キスだけで妊娠すると思っていた中一の頃。
フッ 今ではスレまくり…

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:40
尿道に入れて激痛で苦しんだと言う話を読んだことあるが・・・

46 :33:04/05/17 18:41
>>39
バスケット以外の事に興味がないから、授業も真面目に受けてなかったらしいよ。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:42
性欲をどうやって処理していたのだろうか

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:42
今頃2人はとりこに・・・

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:42
漏れもプラトニックラブばかりで同じ

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:43
かくいうオレも21まで自慰してなかったしな。
どうにかなるもんよ。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:44
本能の欠如だな。



52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:45
>>46
>バスケット以外の事に興味がないから
この文章から推測するにゴリラみたいな香具師っぽいな。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:46
あ〜汚らしい話だ、どれだけインチキ教育で人間を歪めたら気が済むんだろうか?宗教にも規範が必要なんぢゃないの?

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:47
そういう情報が無ければそういう欲も湧かないってことか?

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:48
>>54ってことらしい。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:50
あれだな

某東大出の童貞が結婚して、初夜にやり方がわからなくってママに電話して聞いたら
「男の一番大事なところを女のおしっこが出るところに入れるのよ」
と聞いてトイレに自分の頭を突っ込んだってのと同じだな



57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:51
TVとか映画も見たことなかったのかね。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:51
↓おい、てめぇ!!入れる穴分かってるんだろな!? バカ!そこはヘソだ!!!

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:51
>>56ネタだろ?

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:51
>54
狼に育てられた少年とかは、ちゃんと教育してあげないと性欲がないらしい。

ませガキのエロ話も役に立っているんだね。

61 :59:04/05/17 18:52
漏れ?

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:56
昔読んだエロ漫画でも、似た様なネタが。
ずっとアナルSEXオンリーで、子供が出来ないと悩んでた夫婦の話。
ある日嫁がレイプをされて、ようやく自分たちが入れる場所を
勘違いしていたことに気付くが、そのレイプ犯がフィニッシュを
上の口にしてしまったので・・・ とか言う話。
確かタイトルは「奥様は処女」。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:00
エロビデオ1本見せりゃそいでわかるだろうけどね。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:02
エイプリル・フールのネタが今ごろ出てきただけなんじゃnight?

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:05
>>64
九州人?

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:05
イスラム教圏の中には性がタブーで結婚した夫婦はビデオ見る国がある
SEXタブーで政府がAVつくる。

知り合いの女児は「結婚したら子供が生まれる」と言っていた
今度「子供ができたら結婚する」と教える


67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:07
神様にお願いしたらできるもんだとでも思ってたのかな?

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:09
この夫婦の姓はミッターマイヤーですか?

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:10
http://up.nm78.com/data/up012827.jpg

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:10
いくらなんでもこいつらの両親には子供にセックス教える義務があるんじゃないのか。

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:17
どう考えても馬鹿だろ・・
保健の授業は無かったのか?

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:19
>>1-1000
セックスって何?

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:21
>クリニック側は他にもこのような性知識に欠けたカップルが調査に乗り出す一方

???

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:22
この夫婦にお勧めのAV
 
   ↓

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:22
日本で半年も暮らせばなんのことかイヤでもわかるだろ。

76 :jokerφ ★:04/05/17 19:25
>>73
間違えました。正しくはこうですね。

 クリニック側は他にもこのような性知識に欠けたカップルが存在するのかどうか、
調査に乗り出す一方で、この30歳の妻と36歳の夫にセックス治療を施している。



77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:25
>一体(セックスとは)何の事ですか?」と発言。

今年、一番感動致しました。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:25
>>72 ぬるぽ

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:29
ドイツって街中にエロショップがたくさんあるのに・・・


あれ何の店だと思ってたんだろう?

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:31
>>79
へ〜。
ドイツは日本に近いのね?


81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:32
ほう、パンダと同じじゃん

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:33
宇都宮動物園でアライグマのオナニーがみれるぞ

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:33
面白い話だな。世界って広い。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:34
>>78
ガッ

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:34
…統○教会?

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:42
赤ちゃんは、コウノトリさんがアウデイに乗って運んで来るとオモタに違いない。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:44
性教育うけなかったのか?

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:46
少女漫画を読みまくっている奴で
彼氏がいない奴って
セックスを大抵しらないよ。
妄想の愛しか
しねーから


89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:47
ということは、ふつう小中学生で経験する「両親があんなことしてるなんて自分が生まれたなんて!!!」
という驚きを30過ぎの今に感じているわけか。

両親との仲、悪くならなければいいが。

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:50
>>88
妄想はよしてください。今の少女漫画はエロ漫画です。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:51
>>88
おまいも現実を知らなすぎる。
今日日の少女漫画を見てみれ。すごいぞ。

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:52
>>88
ttp://tiyu.to/tiyupo/index02.html
↑の2/20分を読んでこい。話はそれからだ。

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:53
こちらへ http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1084544329/156

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:03
おれも実は知らないんだ。だれか教えてくれよ(;´Д`) ハァハァ

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:08
三十路こえてリアルふたりえっちは勘弁

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:09
治療って、「おら、おまえの女にぶちこむぞ。よく見とけ。」みたいな事やんのかなぁ。
セックスを知らなかった人は、そこで怒りを感じるのか、興奮するのか。あぁ続報が気になる。

ところで交尾を知らないサルの集団はやっぱり子孫残せないんだって。本能が交尾を知らないってこと。
俺も、小学生時代は、おっぱいに興奮したが、下半身に興奮を求める事が可能なんて思いもしなかった。
おっぱいに興奮し始めたのはいつなのか、何から知ったのかもわかんね。


97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:09
>>94
http://angra3594.fc2web.com/uho/iiotoko.jpg

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:09
少女漫画って自分をレイプした相手を愛してしまうみたいな話だらけと、どこかに書いてあったが…
見たことないからわからん。

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:12
8年間も一緒にいて
夜何してたんだろうね

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:13
団地幼女殺害事件の犯人が真に受けてたそうな

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:14
>>99
人生ゲームしてたと思うよ。

子供が生まれた。ルーレットを回して出た数だけ車に乗せる。
一人につき10ドル、皆から祝い金を貰う。

…。

奥さん「う、うぅう(´Д⊂」
旦那「大丈夫、いつかコウノトリが」

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:17
尿道に突っ込んでた夫婦の話、自分も読んだことある。
整理あるんだろうに、なんで女のほうがわからないんだろう、謎。

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:20
>>101
泣ける

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:24
>>101
もしかしたら
今頃思い出して
離婚の危機かも

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:28
宗教的な理由でってフェラとクンニの方がやばそうだけど
どこまでやってたんだ?

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:29
おれも宗教的な理由で生まれてから30年間SEXしてない。

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:31
ポカーンとってとこにワロタ

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:31
童貞教?

109 :のび太は良いなぁ:04/05/17 20:35
え!子供はキャベツから生まれるんじゃないのか?!

110 :マテ ◆cafeyoAzQI :04/05/17 20:36
>>99
ペッティング

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:39
>>110
8年もそれやってたら
さすがに気がつくでしょう

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:39
>>23
タラリン、タラリン

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:39
>>102
生理の穴と尿道は全く別の穴。
これだから童貞は・・・ (゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:40
ってか教えられなくても
デフォでそーゆー本能は備わってると思うがなぁ・・・
そもそも「セックルするなよ?」って禁止する時点でセックルについて教えざるを得ないと思うんだが・・・
夫はオナニーとかしなかったのか?
勃起についてどう思案してたのだろう

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:44
>>113
お前が文章を理解できるように俺は治療を施したい

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:46
>>113よ。


ガムバレ


117 :102:04/05/17 20:46
なんで怒られてるんだろう…
童貞じゃないよ、だって女だし…

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:47
ワラタ

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:50
非処女キター

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:50
何京都?

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:51
コウノトリを信じてたのか???


122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:53
初めてこの板来たが
名無しにワラタ

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:54
新婚初夜に夫が脱がそうとするのって電話で親に助けを求めた女を知ってます
親がため息ついてた

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:55
この医者はキャベツ畑を信じているような無垢な夫婦に
無修正ポルノを見せつけるという下卑た快感を味わうわけですね?

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:55
>>122
はげどw

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:56
>セックス治療

どんな治療だ?w

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:56
このスレ人気あるなぁw

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:59
世の中上には常に上がいるものだ......_| ̄|○

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:59
カトリック教徒ニダ

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:59
そもそも、何故この夫婦は不妊治療を受けようと思ったのだろうか?
妊娠して子供が出来る仕組みさえ解っていなかったんだろ?
結婚という儀式をすると勝手に妊娠すると思っていたのか?

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:59
セックル治療をする医師のほうが大興奮だろうな・・・。

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:59
なぜ、クリニックに行ったのだろうか?
ここまで敬謙な夫婦ならば教会で懺悔するはずだ。

「子供に恵まれません」………と。

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:59
工エエェ(´д`)ェエエ工


134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:59
つまり教育しないと人間は子孫が残せないってことだね。

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:00
>>130
自分も子供の時はそう思ってたよ

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:00
「こんなものか」
と思った。

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:01
コウノトリがなかなか来なかったからだよ!!!

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:02
中学生の時に得ろ本をまわし読みする行為は重要って事だ

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:04
>>123
藻前って漏れの友人?

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:09
     __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
 
電化がこのスレに興味をお持ちになったようです。

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:10
頭がずれているんですが

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:10
>140
電化はやりまくりだろ。

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:13
う〜ん・・・
この夫婦、何かを隠してるぞ。たぶん。

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:15
セックルッ治療用の無修正医学ビデオとかあるのか!?

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:15
信じられないって!!

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:16

8年間清い関係の夫婦。ヽ(´ー`)ノマンセー

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:19
>68
御意


148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:20
自分たちの住んでいるコミュニティがその宗教の信者だけで
2人が超真面目な信者で
通った学校がその宗教の私学校だから性教育を一切受けなかった
ってとこか

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:20
この夫婦って童貞処女?

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:21
>>147

銀英伝禁止

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:23
すげー!
ということはこの夫婦、最大の性行為はキスまでだったってことか?
ペッティング知ってればセクースも知ってるはずだしな。

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:27
>>140
電化はちゃんとつくるもんつくってくれよ

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:30
きっとアナルマニ(ry

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:37
むかし見た「蒼い珊瑚礁」はえろかったなあ。
とりあえず、年ごろの男女をつがいにしておけば自然とエッチして、猿のようにやりまくるものだと学習したよ。
http://www.discas.net/cgi-bin/netdvd/s?ap=c_goods_detail&goods_id=080110068

消防の時。



155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:50
宗教的に知らなかったとはいえ、男性はオナニーしたことないのかな?
キスしたら勃起するだろうし。
射精したことないってこと?
きょうびセックス関連のもの(TV、雑誌、知り合いとの会話)見たこと聞いたことないって、
よっぽど隔離されてるか、カルト宗教だとしか思えない。

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 22:01
アリエネェ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━W

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 22:03
>>154
ブルック・シールズはあのころが一番かわゆかった。

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 22:12
>>1
ようやく教わって、さっそく始めようとしたら二人ともチンコ付いてたら
笑えるけどな。

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 22:29
>>155
確かにそうやなぁ

キスして勃起する事とか射精するとかゆう現象って
反射的に出るもんであって教育受ける受けない関係ないよなぁ

そうゆう点で言えば勃起不全=不妊

って考えれるかもw

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 22:30
しかし、何でこんなことが明るみになったんだ?
病院が記者に情報を漏らしたのか?だとしたら、とんでもない所だな
夫婦が自ら公表してたら笑えるけど

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 22:40
結婚するならドイツ人だな…。

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 00:29
>>124
仙水ワラタ

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 00:31
仙水じゃなくて樹ですよ。

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 00:44
>>124
漏れなら奥さんを使って実技指導するけどな・・・もちろん奥さんが美人ならな。

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 00:57
オナーニしなかったとしても、激しく夢精したんじゃ?・・・


>>124
(´・ω・`)キャベツ畑って?

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 00:59
日本では赤ちゃんはコウノトリが運んでくるけど、外国ではキャベツ畑でとれる、みたいな
話があるんですよ。

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 01:24
>>166
thx
そうなのか…

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 02:56
しかし不思議な話だな
人の本能に性欲がないとなるとなぜ人類がここまで増えたのか疑問が残るね


169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 03:10
M液とF液を混合してつくるんだよ

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 03:12
>>168
>>人の本能に性欲がないとなると

これは極一部の珍しい例じゃろう
わしは小学生くらいの頃から
何も教えられていないにもかかわらず性欲はすごかったぞ

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 03:14
>168
ティンコこするとキモチイー!
マンコいじるとキモチイー!
二つ一緒にするとゴウリテキー!
だったとか

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 03:19
恋人と爆弾をいっぺんに手に入れたような気分になったんだよなw

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 03:27
3大欲求じゃないってことだな

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 03:52
>172
また樹キター。変態!おまえなんかヘンタイー!

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 04:09
きっと熱心な信仰者なんじゃないかな。
信仰熱心なら性欲押し殺してても何とかなりそうな感じするし。

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 04:25
>>175
同じ一神教徒として、この人たちのこと、分かるような気がするな
熱心な信者っていうことですね、この人も。
それで、キリスト教つか修道院的な禁欲に意思を強く持ってたんだね
それだけ、一神教徒はしっかりとした信仰を持てば、強いものでしょう
そして、意思が固いものでしょう


177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 04:47
まあカトリックは4割が少年にいたづらしまくりだったがな
死ねやキリスト教徒供

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 04:55
プロテスタントだったら酒も飲めないんだよね。
大らかさでいえば案外カトリックのが大らかなのかな?

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 05:14
何かを崇拝し過ぎることは自分の自由を失うことだよ。
ってスナフキンが言ってたぞ。

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 05:15
スなふきん生意気だな。

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 05:50
>>179
スナフキンが言うとカッコイイかも
フカワが言ったらムカツクね

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 06:02
宗教が理由で性欲を押さえつけるのってキモイ。
ある種のマゾプレイじゃん。
自己満足のオナ禁と一緒な気がする。
隠せば隠すほど陰湿になるものなのに

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 06:10
欲を抑える宗教ってのは、もっと気持ちよくなる術のようなものを持っているんだよ
トランス状態に入れるような

184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 11:04
そこを行くと仏教は良いよね、チベットあたりなんかじゃ
壁画に神様仏様が堂々とHしてる絵があるモンね。

日本でも立川教とか言う性を宗教にしたものもあるしね。

185 :ハアハアなぼくちん:04/05/18 11:06
>>99
人生ゲームしてたと思うよ。

子供が生まれた。ルーレットを回して出た数だけ車に乗せる。
一人につき10ドル、皆から祝い金を貰う。

…。

奥さん「う、うぅう(´Д⊂」
旦那「大丈夫、いつかコウノトリが」




186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 11:10
セックス治療・・・?!

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 11:12
>A clinic spokesman said:
>"When we asked them how often they had had sex,
>they looked blank, and said: "What do you mean?".

>病院のスポークスマンの話によると、

スポークスマンが登場するに至った経緯を知りたい。
あと、「アフォ」とか煽るのは失礼だと思うよ。
俺もこういう夫婦がいるなんて信じられなかったけど、よく考えれば
ドイツのド田舎農村で殆ど子供もいないようなとこで育ったのかもしれないし。
エロ知識が氾濫してる日本人の感覚で物を言ってはいけないと思うが。

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 11:21
毎日ふたりえっちを読んでいる事だろう。

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 11:43
性欲を押さえるってのは行為をある程度認識してるってことだから
ちょっと違うんじゃないかなぁと思う

人に素肌を見せてはいけないとかの教えを守ってたんじゃないかなぁ





あっ、でもそれじゃ診察受けられないや

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 11:57
同じような女の子が日本でも増えるといいな

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 12:00
>190
そのぶんお前にかまってくれる女の数が減るぞ?

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 12:07
世の中には、性欲が無い男っているんだよ。ホモでもなく。
若かりし時は、自制できるヤツだと思って羨ましかったけど、
しかし、食欲のない食事と同じで苦痛なんだろうな。エッチもさ。
おかわいそうに。

まあ、このキャベツ畑夫婦が目出度くも“ふたりえっち”の良さを知ってくれることを願うなぁ。

193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 12:10
性欲ないのは、Aセクシュアルとか言わなかったか?

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 12:24
Aセクシュアルて何?

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 12:27
ググれよ性欲大魔神。

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 12:30
ググったがAの部分がうまくひっかからん 何の略か教えてください

197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 12:33
>196
受け取れ性欲バカ一代
http://www.asexual.jp/info.php

198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 12:38
>>197
ありがとう性欲マスター

199 :エッチ大魔王 ◆SEXfmw69Qc :04/05/18 12:43
>>195
呼んだ?

200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 12:50
>199
なにかすごい性技を披露しなさい。

201 :QっQっQっQっQっ:04/05/18 13:18
この夫婦、うちより長井なぁ〜!
うちは6年セックスレス!

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 13:42
>>168 同種の成体の雌雄が交尾しているのを見て学習するようだが
(最も人に近い類人猿のボノボでは、交尾している雌雄の傍で
子供がメスの頭にぶら下がったり、繋がっている所を眺めたりして
遊んでいる)

サルのかなりの種では、単独で飼育すると交尾行動自体を知らずに
大人になり、同様に飼育した異性と同居させても交尾しないという。

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 13:48
>>201
飽きたの?それとも萌えないの?

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 14:02
>>202
京大の霊長類研究所のアイちゃんも、
結局、人工授精で子供生んだよな。

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 14:24
では人類が増えたのはエロビデオで学習したからということか

206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 14:28
>>205
体位やアクロバチックな手法は確実に増えただろうけどね。

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 14:38
俺のこのリビドーはどう説明するんだ!!

208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 14:53
>207
天性の才能。

209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 14:57
則巻千兵衛は子供の作り方を知らなかったけど
則巻みどりは何故か妊娠したぞ

210 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:06
セックスのこと教えてほしい。

211 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:37
彼氏としてるけど子供できないよ

212 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:46
>>211は男?

213 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:57
口や肛門や尿道に精子を流し込んでも子供はできないよ。
ちゃんと膣に流し込まないと。

214 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:00
うちはもうすぐ9年目に突入するな。セックスレス、えへん!

215 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:02
疑問なんだけど…
セックスレスの人たちは、性欲自体がないの?
それとも配偶者がさせてくれないの?

216 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:06
>215
性欲はあるけどせくースという行為自体が苦手ポ。

217 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:08
>>216
わかるようなわからないような…
でもThanks.

218 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:11
じゃあその性欲はどこで発散させてんの?
外?自力?

219 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:14
>>218
漏れは性欲自体ないし、そんな事しなくてもシッコと一緒に出てるポイ

220 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:17
>218
自家発電。

221 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:21
このスレイイ感じなのになぁ
伸びがいまいち

222 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:23
>>219,220
やっぱり、いま一つ分らない。
配偶者はどう思ってるの?不満とかあるでしょうに。

223 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:28
>222
なんというかセクースが、というよりまず人に触れられるのが苦手でしょうがない。
相手を好きでいても触れるのも触れられるのも不快でイヤ。こればっかりはしょーがない。

224 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:31
>>222
普通に生活してるけど? 9年もないと今更って雰囲気もあるし。
で、思い出したけど、嫁は始めから淡白だったような気がする。
そういうとこ気が合って良かったなぁと、ずいぶん前に話した覚えはある。
>>223と違うのは、風呂にも一緒に入るし同じベッドで寝てるよ。

225 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:07
でもさ、宗教上で生物の知識がなかったとして、
就学の権利も放棄してたのかしら。この人達。
大学までエレベーターの宗教学校だったのかしら。やっぱりアホなんじゃない?

226 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:12
>>219
溜まりに溜まると、トイレできばった時に精液もジワザワ出てくるよ。

227 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:15
ジワザワ?

228 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:22
>>226
あー、あれだな。ンコが前立腺を圧迫して(と思っている)チンコの先から我慢ジル
みたいのがトローンと出る事もあるな。

229 : ◆uZjKGNWFvE :04/05/18 17:42
ある意味羨ましいよ

230 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:06
私も
子供ができる方法がなんとなくわかったのが中2ですね
でも、男性の・・・ってダラ〜ンとしてるじゃないですか。
それが変化するとか動くとかわかったのは20過ぎです
恥ずかしながら・・・
今でも気持ち悪くて吐きそうです
この夫婦のことを笑えません(もちろん、宗教はなしですけど)

231 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:09
女神

232 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:09
>230
俺もマンコが気持ち悪くて吐きそうだよ

233 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:16
>>232
そうですね
他人に見せるようなもんじゃないですよね
どういったタイミングで平気で下着脱げるようになるんでしょうかね?

234 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:17
>>230皮に包まれているオチンチンってかわいくないですか?
私は旦那のを毎晩ニギニギして寝ていますが、すぐコチコチに
なっちゃってカナシイ(T_T)。

235 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:19
>>234
かわいいですか。。。
尿を出すところなのに
汚くないですか?

236 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:23
まあ、衛生上きたないっちゃー汚いな。

でも大人になるとそういうこと考えるより性欲のガ強くなるから触るのも見るのも平気になるんじゃね?

237 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:24
「口でなんてとんでもない!」って人、けっこう居るんだろうね。

238 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:28
女房、フェラはOKだったんだが、そのまま逝ってみた所激しく嘔吐。
俺の股間はゲロまみれ。

239 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:28
手でするのはともかくさすがに口でするのはいやだ。

240 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:29
>>239
口でさせるのはどうでしょう?

241 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:33
>240
どのみち口はいやだ。

スレタイから話題ずれてきてるぞみんな。

242 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:36
  (:D)|\
(:D)| ̄ヒ|_

243 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:39
  (:P)|\
(;D)| ̄ヤ|_


244 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:40
あんがい、この夫婦はインサート以外は普通にしてたりしてね。
裸で抱合ってチュッチュしてたらできると思ってたとかさ。


245 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:42
>244
それはありえるね。生殖行為自体を知らなかっただけでお互い触れ合ったりはしてたかもね。

246 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:28
>>238
胃液がティンコに沁みなかった?

247 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:31
昨日初めて中でイケた
いつもクリ逝きしかしたことなかったからなんか嬉しい

248 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:51
>>9
わざと間違ったことはありまつー。

249 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:12
ケツの穴にピンクローターを入れてセックスすると気持ち良いぞ

250 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:30
口にキスすればできるとおもってた14の春。

251 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:34
>>247
お、それはめでたい

252 :QっQっQっQっQっ:04/05/18 20:49
>>203
最初は、嫁の産後の肥立ちが悪くてしなかったら、そのうち、その氣が無くなった!
毎日、一緒に寝てるけどやる気なし!

253 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:57
>>252
あの頃の性欲をもう一度取り戻したい!
あの快感をもう一度!
とか、思いません?

254 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:11
>>253
人はそうやってSMやアナルセックスに走っていくのだな、きっと・・・
漏れは最初からアナルでSMだったのでこの先どうしようかと・・・(´・ω・`)

255 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:30
嫁にブルマ穿かせたら、7年ぶりに立った。

256 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:39
で、セクッスってなんですか?








257 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:49
>>255
次は自分で着てみれ
そうやって堕ちていくんですねそうですね

258 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:53
そうですな!

259 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:00
調教されたい。ペットのように飼われたい。

260 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:08
宗教はすべて盲信

261 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:11
>>255
お、それはめでたい

262 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:15
>>260
日本全国で魔羅祭が開かれていますから、
是非一度お逝きなさい。

263 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:32
昔は子供の前でも親は普通にセックスしてたらしいよ。
だから子供はセックスを自然と覚える。
性を極端に開放するか閉鎖すれば性犯罪も減るかもしれないね。

264 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:33
すごいね。

265 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:40
>>263
開放してるのがヨーロッパの一部の国やオーストラリア。
閉鎖してるのが韓国含むアジア諸国やイスラム圏。
どちらを見ても性犯罪の減少などありえないことが見てとれる。
性犯罪の件数差なんて、
むしろ性教育以外の基本的な教育や思想、幼少期の育つ環境、ひいては民族性の問題。

266 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:17
>>265
世界でもっとも性があけっぴろげなのはアフリカ諸国
でもって最もレイプ犯罪が多いのもアフリカ諸国...

267 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:25
>>266
それは同じ地域での話なの?

"あけっぴろげ"→あまり文明化されていない地域。
性犯罪が多い→都市部。
・・・なんてことはないの?

268 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:28
バカボンパパとママは
最初からちゃんとできたのだろうか?


269 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:32
てゆーか名前何なんだよ? >>バカボンパパ

270 :266:04/05/19 02:32
>>267
都市部と文明化が進んでいない地域との差が殆ど無い国のこと
おおらかであけっぴろげだったところで軍事政権が発達した途端
兵士がレイープに走るらしい
同じアフリカ諸国でも先進国扱いされているところ、
例えば南アフリカとかモロッコなんかはそうでもない

271 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:33
南アフリカでもヨハネスバー…いや、なんでもない

272 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:34
>>269
表札にバカボンパパって書いてなかったか?

273 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:34
白状するが、まことちゃんのお母さんが最初のズリネタだった…

274 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:39
>>270
なるほどねえ。
"おおらかさ"が伝統的な社会やルールの崩壊によって裏目に出ちゃったのかな。



275 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:40
バカボンが生まれる前から>>バカボンパパ だったのか?

((;゚Д゚)ガクガクブルブル

276 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:42
>>9
俺はラジオで聴いた事がある
結婚して3年くらいの夫婦が不妊相談をしていたんだが、普通にアナルセックルしてたみたいだ
しかも日本人‥

277 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:45
>>276
小6ぐらいまで、赤ん坊が肛門からウンチまみれで生まれると思っていた。
でも、その夫婦は2人ともに遥かに凄いな。

278 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 04:04
日本じゃ、夢精があったガキは近所のねぇちゃんが実際に手ほどきしてた地域もあるくらいだからなぁ・・・・・

武士は特に・・・・・

279 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 05:07
>>268
それをいうならドラゴンボールの孫悟空は(ry

280 :マッスルけんG ◆kenGDMlYU. :04/05/19 07:07
わっしょいわっしょい!

281 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:06
>>277
追手内洋一(こんな漢字だったっけ)
ですか?


282 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:10
>278
その時代にはヤラハタなんて存在しなかったんだろうな。羨ましい

283 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:25
屁こいて生まれるんならすぐだろうね


284 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:17
最もレイプ犯罪が多いのはアメリカじゃないのかね

285 :うげは:04/05/19 11:38
>>275
坂本バカ吉だったと思うが

286 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 12:25
>>11
いえてる。

287 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:10
ジャーマニ−ジョークって面白いですね

288 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:05
大学生になるまでセックスについて考えた事すらなかった…
当然授業で最低限の性教育は受けていたけど
生々しいものは見たことがなかったから知識はあってもやり方が分からなかったというか
想像できなかったというか。


…でも普通に彼氏ができたら誰に教えられるでもなくできたな。
お互い知らないとできないもんなのか、やっぱり…

289 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:13
以外と伸びないなぁ

290 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:02
俺は高校生の時に大学のお姉さんに強引に上に乗っかられて
ヨカッタナ・・
でも今でも強妻に乗っかられて、つらい・・・・・・・・・・・・

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)