2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】「生意気」と留置場で暴行、35歳男を傷害で再逮捕

1 :依頼590 ◆.ZBATT41.E @快傑ズバットφ ★:04/05/17 22:41
留置場で男性被告を投げ飛ばして骨折させたとして、前橋署は17日、傷害容疑で
群馬県富士見村米野、無職栗原一也容疑者(35)=道交法違反罪で起訴=を再逮捕した。
「後から入って来たのに生意気だった」と容疑を認めているという。
調べによると、栗原容疑者は8日午後8時ごろ前橋署3階の留置場で、同室の男性被告(47)を
投げ飛ばし、床にたたき付けて左鎖骨骨折の重傷を負わせた疑い。

ソースはこちら
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000215-jij-soci

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 22:42
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   2ゲットは俺ら2兄弟がもらったよん
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー           出直しておいで〜
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)



3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 22:42
へー

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 22:43
牢名主に逆らっちゃなんねえ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 22:46
留置所は無法地帯ですな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 22:46




                  そ ら 無 職 だ わ な



        

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 22:58
塀の中の懲りない面々

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:05
また群馬でぃすか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:10
どこにいても罪は重ねられるんだねえ。
まあ、道交法違反って何やったのか知らねえけど、
それだけの罪よりは長く刑務所に居てくれそうで良かったよ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:10
逮捕された人の職業っていちいち出す必要あんのかね?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:15
無職だと逮捕されやすい。
警察は褒めて貰える。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:42
塗装業だとか配管工だとか鉄筋工だとか、被疑者の職業としてよく
でてくるので、そんな職業には就きたくない。しかし、最近は
警察官の犯罪が多いねえ〜。教員も負けないね、猥褻事件。裁判所の
所長とか高裁の裁判官、皇宮護衛官や国会衛視も犯人という事例があった。
この際、軽犯罪法を改正して、無職で住所不定はやむをえないが、
無職というのは削除しても、よさそうだ。税金のがれで意図的に
無職を選んでいるかも知れない。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:43
親の遺産で食っていけるので働いてません=無職

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:44
株で儲けてる人も無職ですな。
番付けにも無職って出てます。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 00:03
上の二者はたいていろくなモンじゃない

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 02:41
マンモス西?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)