2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スポーツ】渡辺オーナー「巨人の年俸、安いもんだ。もっと出せる」

1 :瓦斯φ ★:04/05/17 23:26
巨人・渡辺恒雄オーナーが威勢良く、「年俸はもっと出していい」。
17日、選手会の調査で明らかになった選手の平均年俸によると、巨人は6394万円で
10年連続のトップに立った。

この額を聞いた同オーナーは「安いもんだな。もっと出してもいいんだ」。「あんまり出す
と、マスコミにたたかれるから出さないだけで、1人1億円出しても、ちっとも困らない」と、
ほろ酔い気分も手伝って、大風呂敷を広げた。

それでもタクシーに乗り際、ひと言。「その代わりお客さんが来てくれればいいんだから」。
オーナーでも一抹の不安が胸をよぎる?
http://www.asahi.com/sports/update/0517/184.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:27
さすがナベツネ。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:29
虚塵嫌い

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:30
巨人ファンだがこれはちょっと萎えるな…

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:31
最後の捨て台詞が痛々しい

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:33
巨人だけで野球やればいいさ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:40
日本に12球団は多すぎる、6〜8球団でいい。そうしたら他チームも巨人並みの
給料出せるだろ。子供に夢を与える球界希望。

まあ、サッカーのJリーグ(16チーム?)よりはいいけど。
だから、サッカー選手は年俸が少ないんだろう。


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:42
不景気だしな


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:43
こいつがいなけりゃ、読売新聞取ってもいいのに…

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:44
>日本に12球団は多すぎる、6〜8球団でいい。そうしたら他チームも巨人並みの
給料出せるだろ。

???

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:45
野球chに毎回「頼まれてもないのに巨人の相手球団を応援するスレ」
が立って、普通ににぎわう位だからなぁ。

もう悪の大帝国つっぱしっちゃってください。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:46
報ステでスポーツ選手の納税額出てたな。TOP10中9名が野球選手で、うち3名が巨人。
残りの1名はゴルフの丸山でした。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 00:05
そういう事するのが塵瓜が嫌われる原因ってのを
何時になったら理解するのか鍋ジジイ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 00:23
こいつすげ〜株持ってるからな

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 02:51
もっと年俸払って史上最強投手陣を結成してくれ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 03:54
これ以上年俸を上げていったら球団経営ができるのは
今の半分以下のチームになること間違いなし。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 04:19
MLBやJリーグみたいに放映権料を協会で召し上げて
その後12等分すればいいだけの話なんだがな。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 04:50
どうして金持ちは嫌われることを平気で言うんだろうか・・・

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 05:06
芸能人や著名人が死んだら、可哀想だなと少しは思うが、、、
多分こいつが死んだら、俺は腹抱えて大笑いするだろうな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 05:21
巨人の紅白戦だけで、一年間やってくれ。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 10:10
ナベツネ氏ね

22 :nakao:04/05/18 10:22
美人お姉さんのおま○こが丸見えのサイトが
ここにありますた!(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/2j6nb

美少女アイドルのオマ○コも丸見えでつ…(*´Д`*)ハァハァ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 10:24
>>22 踏まない

ナベツネ嫌い。( ´ー`)y−~~

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)