2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】江別・列車にはねられ男性死亡

1 :ななえの代行φ ★:04/05/17 23:28
15日午後11時45分ごろ、江別市元野幌のJR函館線大麻駅−野幌駅間の下り線路で、
男性が札幌発岩見沢行き普通列車(6両編成)にはねられ、即死した。江別署の調べで、
死亡したのは江別市内の無職の男性(31)で、線路内に立ち止まっていた状況から
自殺とみられる。JR北海道によると、この事故で普通列車2本が
1時間11分〜1時間21分遅れ、約750人に影響が出た。

(n‘∀‘)η<列車自殺は鉄道会社としても、乗客としても、
       遺族としても非常に迷惑ですよね。

毎日新聞
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hokkaido/news/20040517ddlk01040028000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:33
2かも


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:33
2

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:37
4?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:41
昔乗ってた電車が人身事故で止まりました。
しばらく(といっても実際どれくらい時間がたったかわからないけど)その場に停止し、ゆっくり運転再開しました。
その直後踏み切りを通過したとき、”ザッシャァァァァァァ”ってなにかを引きずるような音が・・・。


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:51
|∧  
|Д゚)  グモッ
| U   
| │
| U

 ∧_∧  
 ( ゚Д゚)   チュイーーーン
 (⊃ \⊃
  \  )ρ
   く く

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:56
死ぬ時ぐらい他人に迷惑をかけるなよ。(´・ω・`)
  ち〜ん・・・

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:56












9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 00:50
悠・・・

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 00:57
グモッチュイーンスレですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)