2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブルネイ】ビラ皇太子結婚へ…お相手は17歳の高校生

1 :おむらいすはんばあぐφ ★:04/05/18 01:50
ブルネイ政府は17日までに、同国のビラ皇太子(30)が9月8日に結婚する
ことを明らかにした。
相手の女性はブルネイの高校に通うサラ・サレさん(17)。父親はブルネイ人
で同国王室の遠い親せきに当たるが、母親はスウェーデン人。
ビラ皇太子は、ボルキア国王の長男で、英オックスフォード大を卒業、1998年
に王位継承者の皇太子になった。
国王は、豊富な石油と天然ガスを背景に世界有数の富豪とされる。
(共同通信)[5月17日23時16分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000254-kyodo-int

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 01:50
ビラビラ2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 01:53
晒されさん。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 02:11
財産目当てだな


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 02:14
ビラビラを晒される。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 02:38
ビラ星人

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 02:46
おれより若い
いいなあ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 02:55
国民が全員公務員なブルネイ。


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 04:54
ハーフでも構わないんだね。偉い偉い。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 05:32
前、日本のAV女優が売られてったのは、この国だっけ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:36
あーなんかそんなのいたねえ・・・

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:51
ボルキアゲ!ヽ(`Д´)ノ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:52
ロリコン

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 14:18
13歳差の結婚か〜。

うちは14歳差だから勝ったな。
…28歳と42歳じゃ、負けですか?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 18:42
ロリの頃から飼い慣らして結婚年齢になったから発表か

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 18:58
国名を「ブルセラ」に変更しました。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:01
>>14
嫁さんが42歳?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:13
ブルネイって、そろそろ天然ガスが枯渇するんじゃなかったか?
タックスヘイブンで汚い金を集めた金融立国を狙ってるけど
欧米資本に良いようにやられて王室財産激減中らしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)