2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】「中学生に説教をしてやるつもりだった」酒酔い男、校舎に侵入して逮捕

1 :おむらいすはんばあぐφ ★:04/05/18 02:23
17日午後1時25分ごろ、京都市右京区西京極宮ノ東町の西京極中(寺本義明校長)の
校舎内に男が侵入した。教諭が「不審者がいる」と110番通報し、駆けつけた警察官が、
男を建造物侵入容疑で現行犯逮捕した。生徒や教職員にけがはなかった。
太秦署の調べでは、男は同区西京極西川町、無職倉昭敏容疑者(55)。酒に酔っており、
「中学生に説教をしてやるつもりだった」と話しているという。当時は授業中で、教諭が
校舎2階廊下を歩いている倉容疑者を見つけ、外に連れ出した。
 同中では正門に監視カメラと赤外線センサーを設置し、職員室のモニターでチェックして
いるが、男の侵入に気付かなかったといい、寺本校長は「今後は来校者のチェックを徹底して
いきたい」と話している。(京都新聞)[5月17日22時20分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000059-kyt-l26

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 02:24
2ざんす

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 02:26
3でごわす

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 02:30
4どすえー

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 02:30
倉昭敏の説教内容

「いいか!仕事も無くて昼間から酒かっくらうような大人になるなよ!」

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 03:19
倉昭敏の説教内容

「こういうふうになるなよ!BY電気グルーヴ」

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 03:30
>赤外線センサー

飾りか?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 03:53
どうせモニター見てなかったんだろ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 08:01
まさに反面教師

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 10:16
落ちがついたところで終了

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 10:22
再開!

倉昭敏の説教内容
「学校に侵入するならこういうふうにやれ」

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 11:41
正門に赤外線カメラだったりして。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/05/18 11:42
中学生に説教されそうだな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 11:49
説教強盗の真似したかったんか。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 14:08
>監視カメラと赤外線センサー

ずいぶんと物騒な時代になったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)