2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首の骨が折れたままフットボールの試合を続けた男

1 :変態仮面φ ★:04/05/18 14:26
サイモン・ロビンソン(30)は幸運な奴だ。骨が折れたまま20分間フットボールの試合を続けても死ななかったからだ。
彼は試合中激しいタックルを決め、その時に少しの振動で死んでもおかしくないくらい首がダメージを受けていたが、
自分でそれに気がつかなかった。
チームが勝った後彼は一杯飲みに行こうかとも考えたが、チームメイトと相談した結果念のため病院に行くことにした。
病院に着くやいなや、彼は首に支持具をつけられ、ストレッチャーで運ばれることになった。
サイモンは「医者は怪我の後キックやヘディングをしても俺が死ななかったことに驚いてたよ。」と語っている。(The Sun)
サイモンはまた「試合中『ポキッ』という音がして少し妙な感じがした。まるで頭が体についてないみたいな感じだった。」
と語っているが、まさに首がとれかかっていたわけだ。

http://tokyo.txt-nifty.com/fukublog/2004/05/post_9.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 14:26


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 14:26
ゾンビ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 14:26
>2
1ってなんだよW

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 14:28
これアメフト体形で首の筋肉が太かったから持ったようなものだな・・・。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 14:29
首のとれやすい米国人

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 14:30
腕の骨折れたままラグビーしてたくりぃむしちゅー有田と同列か?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 14:31
コワー

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 14:32
メリケンはやる事が違うね。
これじゃ太平洋戦争も勝てるわけがない。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 14:33
アメフト?サッカー?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 14:34
>>10
サッカーがタックルしていいとおもうの?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 14:34
確かに痛いニュースだな。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:28
セックル中『ポキッ』という音がして少し妙な感じがした。まるで腰が体についてないみたいな感じだった。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:33
何故か、首をボールがわりにしてるところを想像しちゃったよ。。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:35
なんにせよ漢だな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:38
こういうとき使うんですよね?
「感動した!!」
って

17 :( `ー´)さん ◆NENOSA40.A :04/05/18 15:40
アメフト版カートか。
これがスーパーボウルの話だったらどんぴしゃりだったんだが。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:40
むしゃくしゃしてやった。
まさか折れてるとは思わなかった。
今は反省している。

19 :神槍 季書文:04/05/18 16:03
ヘディングって言ってるくらいだから
このフットボールは、サッカーのことか?
アメ人ならフットボールはアメフトだと
思ったんだけど。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:03
まじかよ・・・!凄過ぎて笑ってしまった。考えられない。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:20
側頭部に穴を開けて固定します。
http://www.tako.ne.jp/~bolero/photo/bbs/hellowbest.jpg

22 :神槍 季書文:04/05/18 16:30
>>21
怖いから見ないぞ!

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:30
試合中『ポキッ』という音がして少し妙な感じがした。
まるでティンポが体についてないみたいな感じだった。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:32
彼の先祖はブロッケン伯爵

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:27
>>1
こいつは偉くも凄くもない
ただ鈍いだけだ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:29
>>25 がいいこと言った!!!

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:16
>>21は模型。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)