2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンドイッチと水筒を用意して天井裏に隠れて覗き→逮捕

1 :変態仮面φ ★:04/05/18 17:13
英リバプールの女性(48)が、恋人と快感波に身を任せながら天井を見つめていると…。
天井の節穴から目玉がジーッ! ビックリ仰天して恋人をはねのけた。
目玉の主は、女性の知り合いで、働き者として地元では有名な男(54)。
女性はデートに出かけるため、家のカギを渡して、留守の間に部屋の修理などを頼んでいた。
女性に気があった男は、この日サンドイッチと水筒を用意して天井裏に隠れて待っていた。
懲役15月となった。

http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2004/2004_05_18_16_02.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:14
2だったら3に告白する

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:14
屋根裏の修理をしてたんだよ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:14
根性あるなー

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:14
ドキドキ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:17
気分はピクニック!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:21
映画と全く同じ展開。   

イギリス人、薬ヤリすぎじゃない?


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:30
「快感波」って何?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:30
>サンドイッチと水筒

マターリモードで観戦でつか・・・w

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:34
バナナはおやつに入りますか?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:35
>>8
文学的な表現なのだが、早い話、やってる最中ということさ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:37
懲役15月とは如何なものか?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:37
長期戦の構えは分かるが、2日は耐えられまい。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:38
>>8
これ?

http://www.rakuten.co.jp/gs/429170/429173/430619/

http://www.rakuten.co.jp/gs/429170/429173/430575/

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:38
そこまでして天井裏に隠れて、、、どうやって逃げ出すつもりだったんんだろう?


16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:54
knocking out の恋人

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:05
秋波とか快感波って、いつ頃の言葉なんだ?

古い{小説,漫画}でしか見たことないぞ。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:22
>>8
「オルガリズム」でないのかな。それの直訳(快楽の波)っぽ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:43
48歳の情事を覗く54歳…

あまり想像したくねえな。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:58
>サンドイッチ

この辺、イギリス人らしいね

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:44
きっと不味いサンドイッチ。チーズくらいしか挟んでないの。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:47
これだな

江戸川乱歩 陰獣
http://sb-p.jp/oishi/akechi/data/20010425.html


まちがえて淫獣で検索してたよ。とほほ。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:54
マターリとピクニック気分でヲッチですか・・・。
さすが英国紳士、ゆとりがあるなぁ。


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:59
乱歩キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

25 :のび太は良いなぁ:04/05/18 20:00
ドイツもコイツも年食ってから、想像したら・・・

 心 底 ゲ ッ ソ リ し た ・ ・ ・

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:22
天井裏に母さんがいたんだ!!

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:56
こいつは、日本で今一番有名な覗き屋。

http://hanagasira.hp.infoseek.co.jp/to/mirror.swf

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 12:04
屋根裏にティッシュの山

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 12:05
>>天井の節穴から目玉がジーッ!
((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクガクブルブル
見つけたときかなり怖かっただろうな・・・・

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 12:19
他人に鍵預けるなよ…

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 18:38
サンドイッチと水筒を用意してって
どこにピクニック行ってんだこいつは。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:11
真面目って要するにむっつりだったのね。
思わず天井を見てしまった。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:36
>>22
乱歩だったら「影男」もなかなか・・・
冒頭シーンで会員制秘密倶楽部での行為を覗くというのがある。(ちなみにSM)

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/05/19 23:50
こんなこと過去にあったよ。
中学校の時に女子の着替えを覗くために教室の天井裏に忍び込み
覗いていた香具師、興奮して体勢を変えたら天井が破れてドカーン。
着替え中の女子の中に落っこちた馬鹿。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)