2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

64歳男が自宅に知人を監禁 千葉・松戸

1 :桜散るφ ★:04/05/18 17:42
18日午前11時半ごろ、千葉県松戸市三ケ月の女性(43)が、自宅に訪ねてきた男性(39)を
夫(64)が監禁している、と交番に駆け込んだ。県警の捜査員が現場に急行、解放するよう説得に当たった。
松戸東署などによると、訪問者は夫の知人。平屋の6畳間で、押し入れに監禁しているらしい。
凶器を持っているかは不明だが、知人にけがはないもよう。夫は「妻を呼んでくれ」と要求しているという。
現場はJR常磐線馬橋駅から北東に約800メートルの住宅街。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040518-00000202-kyodo-soci

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:44
|
| ∧   ・・・
|ω・`)
| o
|u'
|      Aget

<2getできなかった時の宣言>

・2ちゃんねらーをやめます
・ひろゆきに50万寄付します

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:47
三カ月
「みこぜ」と読んでくらさい
m(_ _)m

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:57
自作自演 自民必死だな、民主党の党首選び潰そうとしてる。

5 :リスナァ ◆RadioPwTXg :04/05/18 17:58
ったく、栃木だったり千葉だったり…

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:08
事件進展ないね。。。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:22
痴情のもつれ?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:06
みこぜ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:12
みこみこ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:15
妻を呼んで公開オナニー

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:16
ずいぶんと年の離れた夫婦だな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:19
押し入れに立てこもり…幼稚園児?

13 :s:04/05/18 22:21
【ウホッ!】平井堅がFM生放送中、勢い余って「僕の彼は・・・」と発言【カミングアウト】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1084824781/l50
恋愛相談のコーナーで  すぐに「彼女は」と言い直すが
公式HPの掲示板は祭り状態!

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:25
ドラえもん

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:26
松戸に越してきて一年、なんか治安悪いなぁ。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:27
んじゃお約束で・・・

「ま た マ ッ ド ・ シ テ ィ か !!」

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:31
立てこもりきてるー

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:46
宇都宮に負けるなー
朝まで耐えろ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:49
ちょっと見てくる

20 :66年式 ◆MBtgEO8W7Q :04/05/18 22:58
報ステで言っていたが、「押入れの前で警官14〜15人が説得中」って
おいおい!!押入れの前って「何畳間」なんだ?!と小一時間(ry

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:03
民主党首の選挙があったときも大きな事件あったよね。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:03
ポリスメンお得意の人海戦術使えよ!

23 :クーペデヴィル ◆GM16drN0J6 :04/05/18 23:19
俺確認してくる!

24 :俺も野次馬:04/05/19 00:18
炒ってきました、場所はスポーツオーソリティーから常磐線方面に400メートルくらい下ったとこ
セブンイレブンのすぐ近くでした。現場から30メートルくらい離れて
報道時陣の後ろから見学、迫力ない現場でした。
警察も緊迫感なし、報道陣もなし、まして野次馬もだらけてました。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:20
三ヶ月で43歳か
時代の流れを感じるスレだな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:24
松戸苦愛

27 :クーペデヴィル ◆GM16drN0J6 :04/05/19 00:54
被疑者確保されたんで帰ってきました 微妙でした

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)