2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代コカ・コーラ

1 :痛風スタイルφ ★:04/05/18 19:11
コカ・コーラシステム、カロリー半分以下の炭酸飲料「コカ・コーラ
C2」を6月7日に日本で先行発売

【 コカ・コーラ C2 製品概要 】
 「コカ・コーラ C2」は、コカ・コーラだけが持つ特別なおいしさ
を求めながらもカロリーは控えたいと思う消費者のニーズに応えた次世
代コカ・コーラです。
 コカ・コーラ社が持つ研究成果を集約して開発された甘味料の組み合
わせ技術などにより、コカ・コーラのおいしさはそのままに、カロリー
を半分以下(19kcal/100ml)にすることに成功しました。

原材料名:糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、香料、カラメル色素、
酸味料、甘味料(スクラロース、アセスルファムK、アスパルテーム
・L−フェニルアラニン化合物)、カフェイン

http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=71845



2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:12
2

3 :( `ー´)さん ◆NENOSA40.A :04/05/18 19:12
またタブクリアか。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:12
いまだぁ!2げっとー

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:13
コカ・コーラの出す新コーラはいつも失敗なのに…



↓以下 タブクリア禁止

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:13
結局美味いのかな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:13
ちょっと待て
ダイエットコークってカロリーゼロが売りじゃなかったのか???

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:13
コカコーラなんて10年以上飲んでないや。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:14
カロリー0コーラがあるのに半分って何故に

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:14

これからはドクターペッパーくらい飲めんと恥ずかしい。




11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:16
俺はジョルトだな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:19
カロリーゼロがあるのに何故カロリー半分を出すのだ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:20
>>9>>12
ケコーン

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:20
それより炭酸を抜けにくくしてくれ。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:21
ダイエットコークは「コカ・コーラだけが持つ特別なおいしさ」

を表現できなかったんじゃないか?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:22
コカイン投入激しく求む

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:22

いま30円のわけわかんないコーラ飲んでまつ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:23
>>14
1度コーラを振ってみろ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:24
砂漠の嵐うまいよ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:24
iゼロがあるのに、半分って。。。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:25
「コカ・コーラだけが持つ特別なおいしさ」
そんなもん感じたことねえ
ペプシとコカ・コーラの違いもよくわからんのに

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:26
>>20

>>9
>>12



23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:26
すくなくても、ダイエットコークは、激しくまずい!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:26
>>20
>>7
>>9
>>12

おまいら重婚でタイーホされまつw

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:28
コラーってこんなにいっぱいあったのか
http://www.colawp.com/colas/colaidx.html

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:31
なんじゃこりゃ 
トップスターコーラ
http://www.colawp.com/colas/200/cola272.html

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:34
>>16
>>16
>>16


28 :ムササヴ ◆fxwhwOGQLI :04/05/18 19:36
プ

>>16

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:37
D・V・D!D・V・D!

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:37
「ガキの使い」でききコーラやってほしい
誰も正解しないと思うが

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:44
プラスチック爆弾みたいな名称だな。

32 :( `ー´)さん ◆NENOSA40.A :04/05/18 19:45
>>31
C4

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:47
首都高みたいな名称だな

もしくは虫歯の進行具合か?

34 :( `ー´)さん ◆NENOSA40.A :04/05/18 19:51
>>33
中央環状、神経にまでいっていない虫歯の治療。

流石に虫歯はググった。Cなんとかっていっぱいあるんだなぁ。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:57
サザンの歌詞にあったな
「C2言葉にだまされ〜♪」

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:59
「そんなイノキに騙され〜コブラツイスト」

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:06
ペプシ>超えられない壁>コーラ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:27
シトロエン?

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:30
レモネード>超えられない壁>ママレモン


40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:40
>>35
ねぇよ

>>36
あったな

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:51
ラムネの語源はレモネード
サイダーの語源はシードル(リンゴで作った酒)
数年前、期間限定で売ってた復刻版三ツ矢サイダーはうまかった

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:58
>>25
ここ面白いな。中国は製品ロゴすら漢字にするのなw

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:14
ゼロカロリーの半分のコーラとしてゼロカロリーのコーラを出しつづければ良い。
毎日話題沸騰!


44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/05/18 21:25
デブはハーフカロリーのコーラを2本のむ。まちがいない。




45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:40
>>44
いや、デブは普通のコーラを2本飲むよ。


46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:45
お〜い 



バニラコーラどこ行った?

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:57
あのー バニラコーラーが次世代のコカコーラじゃなかったんですか?
勝手に過去の物にされてますけど・・・・

これって愛飲者蔑ろですか?

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:59
>>46-47
近所の自販機に1箇所だけ生息確認してるよー
買い占めようかと画策中。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)