2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【他力本願】小泉首相、われわれの家族も返すようにお願いして・・・韓国人関係者

1 :明日もソワソワ( ; ・∀・)@潰れかけた本屋さんφ ★:04/05/18 20:44
金正日労働党総書記に、韓国人の被害者も返すよう訴えて−。北朝鮮に
拉致された韓国人の家族で構成する「拉北者家族協議会」は18日、
小泉純一郎首相あてのメッセージを、日本の「救う会」幹部に電子
メールで送ったと発表した。22日の日朝首脳会談で、日本人だけでなく
韓国人拉致問題の解決も迫ってほしいと要請している。 

引用
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040518184255X456&genre=int


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:45
         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   ウンコー
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
      /    /  / / ・∀・)  / フ     /ヽ ヽ_//
            (       /
             ヽ      |

3 :明日もソワソワ( ; ・∀・)@潰れかけた本屋さんφ ★:04/05/18 20:45
竹島は日本固有の領土です、韓国は不法占拠しています。
お願いですから出ていってください。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:45
22222222”22222222



5 :k:04/05/18 20:45
2をとったらなにかいいことあるの?

6 :4:04/05/18 20:46
OTL

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:46
今日一番のおもしろにゅーす。のてうさんに頼めんかな。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:47
なんで救う会にたのむのかなー・・・

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:48
ぬらりひょん言えよ!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:49
コレで本当に小泉さんが韓国人拉致被害者を何人かでも連れ帰ったら
笑えるんだがな・・・。

韓国政府が無視し続けてる拉致問題が日本の首相によって進展したら
韓国政府のメンツは丸つぶれだ。

小泉首相!いっちょイッとけww

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:49
>>5
大きくなったら解るさ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:50
小泉に言うなよ・・・・・
韓国政府に言え

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:51
これは、呆れ9割と同情1割かな…
あっちの政府、ホント何もしないからな。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:51
別にいいじゃん そんぐらい言ってやっても。 これだからにちゃんねらーは狭量だと・・・

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:53
現代XGと一人交換で。。。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:53
韓国政府が何もしないとゆーか、韓国国民が拉致に無関心だからだろ

17 :( `ー´)さん ◆NENOSA40.A :04/05/18 20:54
向こうの拉致被害者も日本に言うなんてそこまで追い詰められているのか・・・

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:55
              /.::.::| |    | |::.::.\
           |.:.:.::.:::| | ̄ ̄| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|
 さぁ、さぁ.      |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|  素晴らしいショーが
  いそぐニダ♪ |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|    始まるニダ!
        ∧_∧ .:.::. | |    | |:::.::.:.∧_∧
       <丶`∀´> .::.| |    | |:::.::.<丶`∀´>
          ノ   `つ.::.:::| |__| |:::.::.:.と   ヽ
______ ( O   ノ .:.:::.:::| |    | |:::.::.:.:(´ _, O,)_____
          `(,__,ノ "'  .,|_|    |_|,.. '(,_,)ヽ,__,)

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:55
半戦時下という状況を金儲けにしか使わない政府が
民主化を旗印にしたところで変わるはずもない、か。

んで、結果向こうのNGOって実務力あるから
情報交換くらいなら積極的にすべきだワナ。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:55
これはもう>>10が言うように韓国人を救うほうが面白いのではないか?

韓国人の被害者を日本の首相が救えば、韓国に最大級のダメージを与えれるぞ。


21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:56
チョソの国では拉致・監禁・殺人・強姦を日本でやると英雄です



22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:56
日本が勝手なことをしたら
韓国政府の立場が無くなるぞ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:57
韓国政府は、若い親北世代を恐れて強く言えないからなー。
藁をも掴む思いなのだろう。

24 :僕50億7番:04/05/18 20:58
ほとんど韓国で殺されて埋められてるらしいが。当然、韓国人に殺されて。
後は、日本を始め世界中で不法滞在してるからしいが、韓国の場合は。
韓国は、北朝鮮に拉致されたと言ってる数がすごいだろう。実は拉致じゃないと言うのが
ほとんどなので、わかると困るのが韓国の方と言うのが、ノーベル賞とったんだっけ?
そう言えば、その人がとった行動が物語っている。
確かにキム君とその側近はインターポールで逮捕だが、便乗の方が多すぎるのも、
これも事実だろう。正確にいかないと。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:59
>>20
冗談で救ったとしても、難癖つけるにきまっとるニダ。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:01
>>24

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:06
>25
確かに奴等は恩を仇でしか返さん民族だが・・・
他の国に日本の姿勢を示すという意味で助けてあげたら?

あくまで日本人救出が最優先だが

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:07
>>27

マジで助けちゃうと韓国の現政権は吹っ飛びますがww

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:07
ここで、日本人拉致被害者の全員帰国+韓国人も連れてきたら
韓国の国内世論はどうなるんだろうか


30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:10
>>24

年齢おしえて下さい。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:10
>>29
賠償の一環ニダ、当然ニダ でしょ?

ありえねー仮定だけど。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:11
「北で幸せに暮らしていた人たちを無理矢理拉致したコイジュミは謝罪シル!」

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:14
>>32
未来に言われる。これ確定。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:22
えーありえねー。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:27
韓国政府はこの件に関して無視を決め込んでいるんでしょ?
それなのに日本政府が(無理だろうが)韓国人を連れ帰ったりしたら、
それはもうエライことになるよ。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:29
「竹島」「日本海」問題が解決しないうちに何言ってんだ?
盗人猛々しいにも程がある。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:36
韓国政府の力ではもうどうにもならんからね。
日本政府にさえも頼らなければならないなんて、
そうとう追い込まれてるんだな......
韓国人の拉致被害者って日本の10倍とも20倍とも、
言われてるけど実際どのくらいの人数が捕らわれたのだろう?

38 :( `ー´)さん ◆NENOSA40.A :04/05/18 21:42
>>29
個人個人で矛盾を抱え、考えすぎると錯乱する。
そう、火病ですね。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:43
>>37
韓国政府は北との関係を悪化させたくないだけ。
政府の交渉能力云々じゃなくて、交渉する気が無い。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:47
失敗したらこねずみのせいになるの?

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:50
こういう時だけ頼ってんじゃねえ

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:50
(゚д゚)アツカマスィ…

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:53
ちょっとぉ〜
法則発動するから関わらないでよ!!

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:54
何もしなくても韓国は食料やら肥料やらくれるんだもの、
今更韓国人の分の拉致を認めるわけがない。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:03
これも痛いニュースだな。
北との融和政策の自分家の大統領に頼むのが筋だろうに。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:07
いかにも半島っぽくてイイ!



…いや、ウザい。ウザいですよ。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:14
まず、終戦間もないころに日本人の土地を不正に奪いまくった在日どもを
どうにかしてから言いましょうね。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:16
不法滞在者全員引き取って欲しいよね

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:19
何なんだよあいつらは!普段は謝罪しろだの賠償しろだの
日帝だのと好き放題騒ぎまくるクセにこういうときは日本
に頼るって!お前ら日本嫌いなんじゃないのかよ!?お前
らにはプライドとかそういうもんはないのか?これ絶対
アレだぜ、無事に被害者が帰ってきてもさも自分達が解決
したかのように言うんだぜ!もっと酷いのは被害者が帰ら
なかった時!全部日本の所為にしてまたうるさく謝罪、賠償
謝罪、賠償、謝罪、賠償・・・あ〜!!ウゼェーヽ(`Д´)ノ

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:21
恩をアダで返すからヤダ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:22
南朝鮮の大統領が行けばいいぢゃん

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:23
どこまでもズーズーしいあの生き物

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:35
諸君! 同盟国の悪口は慎みたまえ!
我が国には友邦は少ないのだ!

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:38
>>53
韓国と中国は友邦とは思えませんが?

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:47
韓国は拉致被害者の詳細な拉致方法と数出してるのに
返還は求めないって話しだしな。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:50
被害者家族のかわりに大阪あげればいいんでない?

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:51
自分の国の政治家がやらない事を他国に求められてもねぇ。
内政干渉でまたクレームされそうだし、小泉首相は丁重にお断りして欲しいモノです。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:57
笑わすなよ、ちょん

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:59
いや、怒らせるなよでしょ?

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:01

こんなことしていてよく言いますね。

【さいたま市】公務員国籍要件「一般職」撤廃 政令指定13市足並みそろう[05/12]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084503175/l50

http://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=6&category=2&newsid=2902

政令13都市リスト。

横浜市、千葉市、福岡市、川崎市、名古屋市、京都市、神戸市、広島市、札幌市、仙台市、さいたま市、北九州市、大阪市。

すべて香ばしい。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:02
韓国人は漁船拿捕とかいろいろ含めて500人以上拉致られてる。
日本で言う横田夫妻のような状態で被害家族会が訴え続けてきたが
軍政は言う事聞いてくれず。初めての民政であった金大中は北シンパで
太陽政策。ノムヒョンは太陽政策続行を支持。韓国被害者の会は絶望的に八方塞。

別に今回に限った事ではないが実は韓国の家族会は
韓国政府に頼ってない、すでに信頼してないし、弾圧さえされてる。
日本で拉致被害者の会が機運を上げた一昨年に、韓国家族会は
日本の拉致被害者の会に急接近。その時からすでに自分達の家族の解放も
同時にやってくれないだろうかという雰囲気が作られつつあった。
よって今回のことは特別な事ではない。今まで期待を寄せていた
拉致問題の解決を自分達より後発の日本が、かなりの意味で前進する時勢を受けて
いてもいられなくなった、というのが本音なんだろう。
韓国家族会、いと哀れなり。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:08
でも、他国の政治の内政干渉なので、人情に流されず、きっちりお断りが宜しいかと。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:08
だが断るッッ!!

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:10
パフォーマンス好きなので
格好は気にさせてもらいますよ

予備校生だったので・・・

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:12
自由民主党なので個人の考えかと・・・・・

なんでもそうなんだね
自分では決めない
「ええんとちゃうの?」と一緒だな
民主も岡田じゃ弱いね

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:12
断らなかったら、また騒動の種を抱え込む事になりそうですな。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:14
日本国民10人と日本国民5人+チョン5体



どっちを選ぶよ普通?

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:16
自国民に決まってるじゃん、ね、小泉首相!

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:17
>>62-63
勿論解決してやる謂れは無いぞ。
逆恨みされるからな。半万年の根とか言って;

俺思うんだがよ、イラクといい朝鮮民族といい
何かしらの問題が起きた時、それを解決する術は
屈辱に耐える気構えや、問題の解決を最優先する柔軟性とか
そういったちょっとした努力が出来ない民族っているよね。
バカみたいに高いプライドであったり宗教の戒律であったり違いはあるけどさ。
こういう奴らって結局自分達自身で問題の解決を遠ざけていくだけで
永遠に解決できないんだよね。やることなすことうまくいかないダメな奴の典型的な例だよな

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:17
政治責任はないかと・・・・

まったくありません!私は神ですから

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:23
哀れとは思うが、日本に頼まれても困る罠。

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:23
ハァ?何言ってんだよ。発表した、って恥を知らんのかw

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:24
外交内政干渉はいけませんね。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:25
歴史に学ぶなら、朝鮮人に肩入れすべからず。っていうセオリーがあるからな…

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:30
うむ。

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:39
韓国政府が全くあてにならないからなぁ・・・可哀想だと思う

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:43
でも、日本に言ってくるのはお門違い。
韓国政府に後でインネンつけられても迷惑。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:45
恥を知らないってのは言いすぎだろ。

若いやつらは知らないだろうが、ほんの10年前まで、
日本の拉致家族だって、今の韓国の拉致家族と同じ状況だった。

横田夫妻がどんな境遇におかれてたか、、どんなに悲惨だったか、、

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:49
>>78
誰も恥を知らないとは言ってないが?
政治状況が微妙なのに、日本に言ってこられても迷惑だってことで。

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:53
非情なようだがこういうときだけ日本にすり寄ってくるのは厚かましい。
仮に助けたとして日本人被害者家族より助けた数が少なかったら
後でなにを因縁がましく言われるかわかったもんじゃない。
日頃の行いってものを考えて、日本政府が助けるいわれはないと思う。

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:54
他国の内政に干渉する事にもなりますしね。

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:57
おまえらには慈悲の心はないのか、、

たとえ朝鮮人であっても心は同じだろ。
困ってる人を見捨てるなんて外道のすることだ。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:59
ずうずうしい民族だな

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:59
お前が助けてやれよ

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:00
今更隣人面されても困る。
もう充分すぎるほど「謝罪と賠償」をしてきたのにまだ足りないと?

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:01
慈悲の心と、政治的干渉は別物。
韓国政府の立場上、日本が動けば大クレーム。

そして、自国民の拉致問題も解決していないのに、他国の事をやるのはお門違い。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:04
韓国人の面倒までみる暇があるなら横田めぐみさんの消息を徹底調査したり
他の死んだとされている拉致被害者を探して欲しい。
あとジェンキンス氏の減刑働きかけたり。

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:06
自分のことは自分でやる。
それが儒教の教えでしょ?W

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:10
>>88
え? そうなの? だったら尚の事、自国でやってね。 < 韓国の人

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:13
だけど、本当にこいつらはかわいそうだと思うよ。自国の政府がなんらやってくれないんだからね。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:16
>日本人だけでなく韓国人拉致問題の解決も迫ってほしいと要請している。

それは浣腸二国間の問題であり、浣腸間で解決すべき。

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:19
救出した韓国人を人質にとって、
竹島と交換するべき。

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:20


台風第2号 (ニーダ)



94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:23
拉致じゃなくて帰国だろ?

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:40
残念ながら韓国人拉致被害者は無視。当たり前と言うしかない。
日本人家族すらどこまで戻ってこれるか判らんのだからー

結果によって韓国の世論の流れが変わってくれるのを期待するしかない。
親北はもう狂信の域、おまけに弾劾も逆流してしまった。
ただ、藁にも縋りたい気持ちは充分わかる。
この行動は一般韓国民反日観とは切り離して考えてやりたいがな。

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:48
気の毒だとは思う。
日本でも、小泉首相がいなければ拉致問題は現在でも放置のままだったろう。
だから韓国の拉致被害者家族会は、日本に、と言うよりは
小泉首相にすがっているんだろうと思う。
自国の政府に言うべき、という常識は、本人たちが1番わかってる事だろうから
余計に気の毒だ。・・・でも、こればかりはなあ・・・

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:10
日本、北朝鮮送還事業は追放政策
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004051993168

朝日新聞が18日、日本政府と各民間団体が1959年から、
人道主義を名分に積極的に支援していた在日朝鮮人の北朝鮮送還事業は、
実は「貧しく犯罪率の高い、頭を悩ませる存在」を追放した側面が強いとの見方を報じた。

( ゚Д゚)ポカーン



98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:21
ここまで偏向してたんだな朝日って…

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:27
>>97
朝日も総連にケンカ売るようになったか。

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:38
つーかアカヒ自体「帰国事業で朝日に扇動されて帰国したらひどい目にあったニダ」って訴えられてなかったっけか。

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 07:23
>>100
つまりそれをごまかす為の記事か。 さすがアカ日、何でもありですな。

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 07:32
韓国の拉致被害者もだけど
その前に帰国事業でだまされて連れて行かれた
在日朝鮮人たちを帰してもらうのが先だ
日本で家族が待っている

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 07:39
    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-,  ψ     ♪
        '‐( ‘∀‘)´  / ゜  ☆   陽光の中に まぶしい笑顔
   、_      <´ヽWノフつ          今 自民党にいるから出会えたね
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、    共に学ぼう これからは
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′   「うっかり」は 魔法の合いことば
   ´                        腕をとり 肩を組み
      ☆                 信じてみようよ
.    ☆                      素晴らしい明日が 展けるから



104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:04
>97
当時、朝日は北をマンセーしていて、帰国事業を賞賛していたと聞いた事があるけど本当?

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:17
まノムヒョンは北に擦り寄りまくって
平身低頭だから無理だよな。

北も今の韓国に人質を小出しにでも帰したら
日本の世論も北に尽くせーって声がでるかもしんないぞ

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 10:17
自国民が拉致されたってのに、返還を訴える家族を逆に弾圧・・一昔前の日本みたいだ(涙)これはなんとかしてあげたいんだけど、、内政干渉か

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 15:07
もうこうなったら、キャシャーンがやらないとダメなのでは。

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 15:23
>97
自分が率先してやってたくせに…

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:09
あまり日本にたよりまくってると、
また併合されちゃいますよ。

って誰かいってやって。

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/05/19 16:24
102
あいつらは本国に帰っただけ。

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:36
複雑な問題だな。。日本が国際社会で北の拉致はテロ!!と認定させたのは良いが、
にっぽんこくこくみんに限る!と追加すれば問題なし?

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:42
日本の拉致被害者の会が「拉致はテロの認定を!」
と国際社会に訴え、それなりに役立ったわけだが、
いまさら、「日本国民だけにきまってるじゃん、外国人なんか関係ないよ、知らないよ」
と国際社会に言うのか、、今後の行動を注意深くみたいなぁ

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:47
まぁ、なんだ、視野の狭い自己中国家か、自分と民族、地域、考え方が違う人間は、
しったこっちゃないという、田舎国家か、、世界から日本の民族性が注目されるな。


114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:50
韓国は北に都合の悪い意見は
弾圧されるんだろ?

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:50
先に在チョソ引き取ってください

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:52
ちょっと、視点を変えて…俺が北の将軍様なら

韓国人の拉致被害者を何人か小泉に付けて返すな、
それも「脱走兵の妻」みたいなややこしい立場の人間を。

日韓米の連携がズタボロになると思う。

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:53
>>116
なるほどね。
それを北朝鮮が事前に情報を流しまくったら
小泉も拒否しにくくなるしな

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:15
やれやれ。タダで火中の栗を拾わせるつもりかい(´ー`)y─┛~~


119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:19
南チョソはノに頼め

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:29
救ってあげたらいいと思う。
そして、韓国の美味いもんを漏れの所にクール宅急便してくれと。

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 21:00
在日の財産全部没収して帰国させたら考えてもいい

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:02
統一したんじゃないの?

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:48
南朝鮮は今すぐ北朝鮮に攻め込め!
力ずくで奪還せよ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)