2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本】6歳女児、犬にかまれ重傷 頭や足など22カ所

1 :倫敦どんより晴れたら巴里♪@おしゃまんべφ ★:04/05/18 23:35
18日午後4時54分ごろ、熊本県錦町西の路上で小学1年生の女児(6つ)=同町=が
頭や足など22カ所を犬にかまれ、1カ月の重傷を負った。近所の女性の110番で駆け
付けた県警人吉署員や県人吉保健所の職員が付近にいた犬2頭を捕獲した。
 
調べによると、女児は同じ小学校に通う姉や友人と3人で下校していたところを犬に襲わ
れ、頭部14カ所と両大腿(だいたい)部8カ所をかまれた。一緒にいた2人にけがはなか
った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040518-00000515-jij-soci

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:37
2だったら犬にシリコン玉を
弄ばれる。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:37
レイープされなくてヨカタ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:38
三浦は犬にやられそうになったらしいね
しかも藤原組長の

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:40
 この犬は野良なの?飼い犬だったとしたら飼い主の名前キボーン

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:44
イタイ、イタイ(T_T)

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:50
犬にレイプ…(*´Д`)ハァハァ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:53
他の2人は犬が見ても不味そうだったのか

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:56
捨てるなら飼うな
飼うならしつけろ
エセ愛犬家は氏ね

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:00
うちの彼女は飼い犬にヤラレたらしいぞ・・・
つまりオレは犬と穴兄弟

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:06
昔、下校途中に、放し飼いの隣の犬にふざけてミカンの皮を投げたら
怒って、アタシでなく隣にいた女の子にとびかかり、女の子は
瞼を切って痕が残った。悔やまれる思い出でつ。
一緒にいた二人は無関係と思いたい。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:35

犬畜生どもは皆殺し、バカ飼い主、及びブリーダー
は禁固1年〜10年。


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:53
プルプルプルプルプル・・・・

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:08
プルかよ!LPかよ!エルピーでLPが出ちゃったよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)