2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワセリンを塗りたくって逮捕 アメリカ

1 :jokerφ ★:04/05/19 00:29
 ビンガムトン近郊の"MOTEL 6"というモーテルで、宿泊していた
部屋中にワセリンを塗りたくり、ベタベタにした男が逮捕された。

 先週末、ロジャー・チェンバレンという男がチェックアウトした後、
彼の泊まっていた部屋を清掃しようとやってきた掃除婦さん達が、
部屋中ドロドロにワセリンが塗りつけられているのを発見した。
テレビ、家具、タオル等、ありとあらゆるものにワセリンがこってりと
塗られていたという。

 部屋を調査した警察の発表によると、空のワセリンの缶が14個見つかり、
部屋のゴミ箱からはおびただしい数のポルノ雑誌が発見されたとのこと。
そして被害総額は$1,000以上と見積もられた。

 このワセリン・マンはこの後すぐ、近くのモーテルで宿泊しているところを
逮捕された。逮捕した保安官補佐は、「頭の先からつま先まで、ワセリンで
ベタベタのドロドロだった。」と逮捕時の様子を説明した。

 モーテルのマネージャーは、まだ部屋が使用できないと嘆いている。

http://eizo.tea-nifty.com/ganbare/2004/05/post_25.html
http://www.wftv.com/newsofthestrange/3314552/detail.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:30
新手の性癖?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:31
3

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:32
3ゲトー

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:33
 先週末、ロジャー・チェンバレンという男がチェックアウトした後、
彼の泊まっていた部屋を清掃しようとやってきた掃除婦さん達が、
部屋中ドロドロに精子がかけられているのを発見した。
テレビ、家具、タオル等、ありとあらゆるものに精子がこってりと
かけられていたという。


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:35
日本のソープのマットプレイを知っていればこんなことしなかったであろうに

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:36
へー
人間てなんでもフェチに出来るんだねえ(感慨

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:36
やりすぎ。。。

(w

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:38
世の中は広い・・・

10 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 00:43
わたし〜 さくらんぼー

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:45
これはどういう性癖なんだ?
わからん・・・・・

12 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 00:47
犯人は、チェリーボーイだってことさ

13 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 00:50
ウルトラマンの生まれ故郷に、新星雲発見!!!!

14 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 00:53
非常に強力な台風が、フィリピン沖を北東に向けて北上中。これに似てるね!

15 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 00:56
もう一回!! ジャスコに アトムが出現!どこだろう?

16 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 00:57
新サーバーのメンテナンスにDrive 10が選ばれた!!

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:58
ぬるぬるぽするのに快感覚えるのか? 

18 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 00:59
ホントに? スゴイ ジャングル黒べえ? 誰それ?

19 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 01:01
日テレが取材拒否だって スゴイやんけ〜

20 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 01:02
逮捕だ 逮捕だ! レレレのレー

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:04
アドンとサムソンはマッチョダンディー♪

22 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 01:05
バイエルンのヒッツフェルト監督の成績が不妊? そうだったのかー! ふにふに。

23 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 01:07
みんな未加入 みんな未加入 みんなでワセリン塗っちゃおう!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:07
アドンは許す。
サムソンは……勘弁

25 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 01:09
LGもゆるしちゃって〜

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:09
どうせx51だろ?

という予想が初めて外れた。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:10
ぬめぬめー

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:12
ワシワシ!ワシだよ


29 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 01:12
カムサ ハムニダ

30 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 01:14
つるつる だよ〜〜ン

31 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 01:15
よし 31

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:17
黒魔術の最中だったんだよ、きっと。
じゃなきゃ、俺も・・・


いや、なんでもない。

33 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 01:18
安室奈美恵、韓国公演の出演料受けられず 残念、韓国語の歌詞間違がっちゃったからね〜

34 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 01:20
トルコのパン屋兼売春宿で爆発  これがホントのパイパン

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:21
今のうちに呪いかけてやれ!
呪い殺せば、犯罪にはならないだろう?
たぶん。

36 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 01:23
どうでもいい なんでもいい これが2ch

37 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 01:25
呪いにバリヤ! 懐かしい!!!!!

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:25
微妙な犯罪予告?

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:25

ちゃんと放置してやれよ。
この基地外

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:26
ワシワシ!ワシだよ

41 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 01:27
遊んでくれてありがとう! もう寝ます。 明日早いから。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:27
>>37
俺の地元じゃ
「チンキバリア」ですた。

43 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 01:28
P.S ワシは基地内に住んでおりんす。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:29
>>42
俺の地元もチンキバリアだった!

45 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 01:30
2CH特設チャットルームでした。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:30
>>42
俺の地元はチンキバリア+ハネバリっていうのがあった。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:32
チンキバリアって類のバリアシリーズ、
リアル消防の頃にはやってたな。
ありゃ、なんだったんだ?

48 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 01:34
UNREAL TOURNAMENT のことですね。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:34
バリア?
バリヤ?

どっちが正しいんだ?

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:36
毎晩毎晩、この時間になると隣が馬鹿みたいに走り回って、
歌を歌いだすので眠れません。

51 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 01:36
ワシも、悩んだ。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:39
ずーっとガキの頃からのなぞなんだが・・・

チンキバリア(バイヤ)の

チンキって
なんだ?

53 :ワシワシ!ワシだよ:04/05/19 01:40
yahooで調べてやったぞ。 でも馬鹿辞書で出てこなかった。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:49
これしか引っかかんね
http://www.asahi-net.or.jp/~uw7y-nkmr/engatyo04.html

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:53
>>49
Barrier
アとヤの真中w

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 05:38
ゔ〲〰ゔ〲〰 乜勹〰スㄜㄝㄋ〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰ゔ〲〰ㄡㄦㄡㄦ
ゔ〲〰ゔ〲〰 乜勹〰スㄜㄝㄋ〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰ゔ〲〰ㄡㄦㄡㄦ
ゔ〲〰ゔ〲〰 乜勹〰スㄜㄝㄋ〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰ゔ〲〰ㄡㄦㄡㄦ
ゔ〲〰ゔ〲〰 乜勹〰スㄜㄝㄋ〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰ゔ〲〰ㄡㄦㄡㄦ
ゔ〲〰ゔ〲〰 乜勹〰スㄜㄝㄋ〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰ゔ〲〰ㄡㄦㄡㄦ

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 05:55
>>55あーっややややっやっややーぁ>>17ガッ

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 06:28
ぬるぬるぬるぽ

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 06:29
上下左右全部ヌルヌルの場所でヌルヌルになりながらせっくるしたら気持ちいいかも。
でも後片付けめんどいからじぶんちじゃやりたくないなぁ。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:44
全身ザーメンまみれ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:49
ぬるぬるぽっぽ

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:57
白い布でぐるぐる巻きにしたり、ワセリンでベタベタにしたり、
次は何だ?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)