2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】採用前の女児わいせつ容疑で再逮捕へ…連続女児連れ去りの巡査

1 :おむらいすはんばあぐφ ★:04/05/19 02:08
連続女児連れ去り事件で起訴された福岡県警巡査富田啓之被告(25)が、警察官に
採用される前にも福岡県内で女児にわいせつ行為をしていた疑いが強まり、福岡県警
は18日、近く富田被告を再逮捕する方針を固めた。

富田被告は女児連れ去り事件で2月に佐賀県警に逮捕され、その後、わいせつ目的略取
罪で3回起訴された。
事態を重視した福岡県警は、福岡県内で起きた類似の未解決事件について、富田容疑者
が2002年10月に採用される前にさかのぼって捜査。その結果、被害者の証言など
から富田容疑者の犯行だった疑いが強い事件が浮上したという。
佐賀県警は一連の事件の捜査をほぼ終えており、福岡県警が今回の容疑での再逮捕に
向け最終的な詰めを急ぐ。
富田被告は、起訴された3件の事件について「身に覚えがない」と否認している。
(共同通信)[5月18日23時36分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040518-00000282-kyodo-soci

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:10
余裕尚且つ華麗に2ゲッツ!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:12
<  >>1! こ ん な 夜 更 け に ス レ 立 て や が っ て !
<   >>2! こ ん な 夜 更 け に 2 を と っ て ど う す る !
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                            V
               ,, --‐‐―――――――――――――‐‐--- .
             ,..: '"~                             `:.、 
           / ヽ--―――-、j:jー-------=‐')((:.i..:_____..::....  \
          /   ===゚==="゙゙!        i..::::."'===゚==="..:::   ::::ヽ /~i゙i゙r、
 r‐,r‐、 ,,,    /    ...::::::::::''""    i゙~""~""゙゙""/::::: ''"""゙    :::...      ....::i i i l i !
 | l ./゙/ ,‐、 !    ..:::.         i::..     /.::                 :::::! i i l | |
 i l l レ' / i    :::            i::..    /.::                  :::!,/ j j j j"⌒)
 i: j j 〈 〈  i               i::....  /.::                  .::::! !    l/
 '\::     V ヽ              i::::....::/.::..                 ..:::ノ     /
   \::   .)  \ ...:::          ー‐‐'.::..                 ...;;/ー 、____,,/
     ゙"ー―――゙ ` 、,,_______________________,, -=・''"

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:28
>3
こわいよ・・・

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 04:01
SAGA

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 04:54
コイツ確か留置場から脱走しようとした奴だよね。
って、調べてみたら逃げる時に、看守の目を指で突いてキンタマを
蹴ってたんか。エグイ奴だな。んでロリコン犯罪警察官だと。
ほんと痛い奴だな、富田啓之…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)