2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山形】3か月の男児死亡、東北中央道

1 :ぼのφ ★:04/05/19 05:59
現場は天童インターチェンジ(IC)の合流地点付近で片側一車線。県警高速交通機動隊の調べでは、
酒井さんが縁石に乗り上げてバランスを崩し、態勢を立て直そうと左右に急ハンドルを切ったために
横転したとみている。隆暁ちゃんは後部座席のバスケットに寝かせられていたが、固定されていなか
ったためバスケットごと車外に放り出されたらしい。

現場には、車内から飛び散った乳児用のバスケット、おむつなどが約三十メートルにわたって散乱
していた。(引用先に写真有ります。)

引用(5月19日のみ有効):
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/yamagata/news001.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 06:01
かわいい嘘もつきなはれ 男の見栄も張りなはれ 本音とたてまえ御自由に 大人の遊びを生放送 都会のビルの隅から 奥さんのハートの片隅まで

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 06:01
大変恐縮ではありますが、わたくし 「れ」 キーが 2 を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1 へ たまには押してください。
│+  』.│   >>3 へ 「+」はテンキーじゃなく、僕を押してください
│     │   >>4 へ 「 ; 」は「セミコロン」といいます。名前覚えてくださいね。
│ ;  れ.│   >>5 へ 「 』 」って、2つ右隣の「む」キーで出しますよね?
└───┘   >>6 へ 「れ」は「礼」が変化したとされています。
           >>7 へ 特に何もありません。
           >>8 へ ここまで読んでくれてありがとうございます。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 06:06
>>2

な ん で 角 純 一 が 2 g e t し て る ん だ ?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 06:11
>>2
たまには『れ』にも華をもたせてやれよ!
あんまりだ!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 07:01
自己責任の際たる例

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 07:13
カースタント失敗で子供死ぬ。チーン

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 07:52
>>3
プログラマは良く使うから元気出せ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 10:01
嫌な写真だなぁ、おい。。。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 12:01
うわああああ…いたたまれない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)