2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】8歳と3歳の姉弟を絞殺―母親を逮捕

1 :七つの眼鏡φ ★:04/05/19 07:36
8歳と3歳の姉弟を絞殺  岡山県警、母親を逮捕   

岡山県警総社署は19日、山中で長女と2男の首を絞めて殺害し遺体を放置したとして、
殺人と死体遺棄の疑いで、岡山県真備町、主婦久安純子容疑者(38)を逮捕した。

調べでは、久安容疑者は18日午後5時半ごろ、同県総社市下原の山中で、小学3年の
長女(8つ)と2男(3つ)の首を手で絞めて窒息死させ、遺体をその場に遺棄した疑い。
18日夜、久安容疑者の夫(41)から「妻と子供2人が帰宅しない」と届けがあり、同署などが
捜索。現場近くで同容疑者を見つけ、事情を聴いたところ、2人の殺害を供述した。
長男(5つ)も同容疑者に連れられ外出したが、1人で帰宅したという。
同署で動機を追及している。

※ソース(中日新聞)
http://www.chunichi.co.jp/00/detail/20040519/fls_____detail__005.shtml

2 ::04/05/19 07:38
やっぱりな.

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 07:41
2get

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 07:43
長男は勝ち組み

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 07:47
子ども2人を山中で殺害、容疑の母親を逮捕 岡山

山中で自分の子ども2人を殺害し、遺体を捨てたとして、岡山県警総社署は19日、母親の
同県真備町有井、主婦久安純子容疑者(38)を殺人と死体遺棄の疑いで逮捕した。

調べでは、久安容疑者は18日午後5時半ごろ、同県総社市下原の山中で、小学3年生の
長女虹穂(にじほ)ちゃん(8)と次男邦仁(くにひと)ちゃん(3)の首を手で締めて殺し、
遺体をその場に捨てた疑い。
同署によると、久安容疑者は同日午後4時ごろ、真備町岡田の実家から3人の子どもを
連れて外出したが、同5時ごろに長男(5)だけが近所の人に連れられて実家に戻り、
「お母さんがいなくなった」と話したため、夫(41)が同9時半ごろに捜索願を出していた。

捜査員が、午後10時15分ごろ、実家から約1キロ北東の山中で久安容疑者が1人で
いるのを見つけて事情を聴いたところ、「2人の首を絞めて殺した」と話したため、付近を
捜索し、子ども2人の遺体を発見したという。
※ソース(朝日新聞)
http://www.asahi.com/national/update/0519/004.html


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 07:59
なんで自分の遺伝子を抹消しようと思うかね
理解できんわ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:34
昨日午後6時過ぎ頃、現場近くを散歩してたら「おーい、おーい」と呼び声が山の方からしてたが、
捜索中だったみたいですね。
合掌。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:44
また大阪か!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)