2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県名張市の消費者金融に拳銃強盗、店長撃たれ重傷

1 :桜散るφ ★:04/05/19 19:30
19日午後5時45分ごろ、三重県名張市西原町、消費者金融「ナバリファイナンス」に短銃を持った男が押し入り、
中にいた山本好一店長(52)に向けて発砲、金庫から現金300万円を奪ってバイクで逃走した。
山本店長は腹部2か所を撃たれ、病院に搬送されたが重傷。
名張署は強盗傷害事件として捜査。男は約1・75メートルで黒いヘルメットをかぶっていたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040519-00000311-yom-soci

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:30
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:31
17 :名無しだよ!! :04/02/05 11:55
また○○か!!


適当な日本の地名を入れて下さい。
大阪、東京、北海道、あたりが一番日本分断工作に有効と言われています。




4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:31
2

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:34
漏れも拳銃あったらこういうのやってみたい

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 21:01
漏れ中国でライフルの試射した
けど短銃は素人には無理ってライフルしか撃たせてもらえなかった
短銃は反動が危ないそうだ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 21:07
うちの会社のバカ女も
この事件に巻き込まれて
死ねば良かったのに

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 21:11
名張毒ぶどう酒殺人事件

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 21:25
消費者金融では同情しづらい。。。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:31
名張市にあるジャスコの名は「リバーナ」
一応公募したらしい

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:50
>>10
逆から読むと名張だな。



また三重か!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)