2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】行員が酔って顧客情報紛失 武蔵野銀、166件

1 :瓦斯φ ★:04/05/19 20:44
武蔵野銀行(本店さいたま市)は19日、埼玉県草加市の草加支店融資課の
男性行員(37)が酔ってかばんを置き忘れ、166件(個人108、法人58)の
顧客情報が記載された資料を紛失したと発表した。
 
同行によると、資料の大部分は顧客名や来店予定日などを記したメモ類で、
個人客30人分については住所や電話番号なども記載されていた。
 
行員は12日夜、酔って東武伊勢崎線草加駅前のベンチで寝込み、資料を
入れたかばんを置き忘れたという。資料持ち出しは規定で禁じられており、
同行は近く行員を処分する。
 
同行の加藤喜久雄専務は「顧客の皆さまにご迷惑を掛け申し訳ない。管理
強化に努めたい」と話している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040519-00000215-kyodo-soci

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:45
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:46
ださいたま

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:48
4ゲトー

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:53
またさいたま

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 21:08
クビだな
県民としてこんな銀行は危なっかしくてしょうがない

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:19
166人に500円渡せば許されるらしいよ 

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:21
もちろん首なんだろうな!?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:52
9ゲト〜

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:07
酔っぱらってたんならしょうがないな、うん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)